0/5

Новости сегодня

14:25 Роскачество: доля красных вин в продажах постепенно снижается
14:00 Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
13:35 Сервис «Пятёрочка Доставка» выяснил, что россияне едят на завтрак
Компания — Агентство — Клиент: как FMCG-брендам рассказать о своем продукте и охватить максимум аудитории
13:10 «Яндекс» выявляет фишинговые сайты с помощью нейросети
12:45 Исследование: 43% руководителей готовы отказаться от своей должности
12:20 Центробанк продлил период ограничений на перевод средств за рубеж
Опытный Shein против молодого и дерзкого Temu: кто победит в схватке?
11:55 С началом Великого поста «Магнит» фиксирует рост продаж растительных продуктов
11:30 АКОРТ: Доля российских брендов в бытовой химии выросла более чем вдвое
11:05 «Пятерочка» вышла на рынок Забайкальского края
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
10:40 Порог беспошлинного ввоза товаров с 1 апреля автоматически вернется к уровню в 200 евро
10:15 Стороны в сделке по продаже активов Yandex N.V. продлили срок закрытия ее первого этапа
09:50 Доход государства планируется пополнить активами АО «Макфа»
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
09:25 ФАС направит в Ozon запрос в связи с введением сервисного сбора с ПВЗ
20:45 Сбербанк намерен добиться банкротства сервиса доставки DostavkaGuru
20:20 Россиян предупредили о новой схеме мошенничества с налоговой декларацией
Все новости →

РЖД реализует концепцию питания под брендом Rail Food

РЖД реализует концепцию питания под брендом Rail Food
время публикации: 17:25  29 июня 2021 года
«Федеральная пассажирская компания» (ФПК, дочернее предприятие ОАО "РЖД") разместила на площадке «РТС-тендер» закупку на поиск организации, которая будет сопровождать реализацию новой концепции питания в поездах дальнего следования.
Новая концепция питания внедряется только в поездах дальнего следования и будет реализовываться сторонними компаниями по франчайзинговой модели. Она была разработана специалистами на основе мирового опыта, а также с учетом отзывов пассажиров российских поездов дальнего следования.

По новой концепции, приготовление готовых блюд на кухне во время движения поезда заменят подачей заранее приготовленных готовых блюд по единым стандартам. Средний чек будет унифицирован и уменьшится с текущих 1000 рублей, примерно до 600 рублей.

В вагон-бистро будут загружать стерильные контейнеры с готовым блюдами. Персонал после заказа пассажира будет только разогревать и подавать блюда. В меню будут привычные блюда - супы, салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, детские блюда, а также напитки и десерты.

В настоящее время ФПК уже проводит пилотный проект в поездах дальнего следования по маршрутам Москва — Санкт-Петербург и Москва — Адлер.

Напомним, ранее РЖД заявило об отказе от использования вагонов-ресторанов из-за их нерентабельности.

Источник: Ведомости, Российская газета

Читайте также:
Вокзалы Москвы превратятся в торговые центры

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail