0/5

Лента Новостей

12:00 «Ароматный Мир» проведет масштабный ребрендинг
11:35 Ozon начал продавать премиальные катера и яхты
11:10 «ВкусВилл» вышел на рынок Армении
7 универсальных дизайн-приемов оформления витрин
10:45 «Соллерс» прогнозирует падение автомобильного рынка России на 30%
10:20 Бывшая структура Unilever вернула себе фабрику продуктов питания в Туле
09:55 Stefano Ricci не планирует уходить из России
Стоит ли продавать товары на нишевых маркетплейсах: истории селлеров
09:30 «Иль де Ботэ» просит владельцев ТЦ о скидках на аренду
20:45 «Самокат» и «Купер» начали тестировать совместные ПВЗ
20:20 Владелец АО «Киви» объявил итоги второго этапа выкупа депозитарных расписок NanduQ
Как «легализовать» генеративный ИИ в среде сотрудников: 5 сигналов к активному его использованию
19:55 Линдси Лохан стала амбассадором Schwarzkopf
19:30 Срок ввода универсального QR-кода для банков предлагается перенести
19:05 Shein конфиденциально подал заявку на IPO в Гонконге
«Cценарно и пользовательски» вместо «размерно и сезонно»: что хотят носить Альфа и Бета
18:40 hh.ru: почти половина россиян подключаются к работе во время отпуска
18:15 Спрос на кондиционеры в холодном июне упал на 25%
17:50 Финансовые сервисы остаются самыми скачиваемыми приложениями в RuStore
UX-SEO 2025: почему поведенческие факторы убивают ваш трафик — и как его оживить
17:25 «ВкусВилл» усиливает маркетинговые идеи с помощью нейросети (ФОТО)
17:00 Как россияне оценивают перспективы бизнеса по открытию ПВЗ – опрос Ozon
16:35 АКИТ: за пять месяцев объем интернет-торговли вырос на 39%
ROPO-аналитика: как онлайн-продвижение влияет на офлайн-продажи
16:10 Выручка владельца «Мосгорломбарда» за полугодие выросла в 3,3 раза
15:45 Снижение производства алкоголя в РФ за полугодие превысило 16%
15:20 Индия с 2023 года стала крупнейшим поставщиком лекарств в Россию
СТМ нового поколения: как строить бренды, которые приносят прибыль и укрепляют лояльность
14:55 «О’КЕЙ»: что покупали россияне в холодном июне
14:30 Во «Вкусно – и точка» появится розовый бургер в стиле Hello Kitty (ФОТО)
14:05 Wildberries открывает ПВЗ на Шпицбергене
Потребительский экстремизм: раздутая тема или реальная проблема?
13:40 Россияне покупают одежду и обувь чаще всего на маркетплейсах – исследование
13:15 В Барнауле обновился Спортмастер PRO (ФОТО)
12:50 Общие отгрузки Novabev Group за II квартал выросли на 13%
Как БЫСТРОДЕЛ увеличил РТО на 2% для торговой сети «Фабрика качества»: эффективное управление и рост продаж за 1 месяц
12:25 Общепит лидирует по доле площадей на главных торговых улицах Москвы
12:00 5Post доставил свыше 150 млн заказов с момента запуска сервиса
10:00 Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в июне
Все новости →

Сеть ресторанов «Теремок» получила рекордную за 10 лет выручку

Сеть ресторанов «Теремок» получила рекордную за 10 лет выручку
время публикации: 14:05  24 марта 2023 года
Выручка сети ресторанов «Теремок» по итогам 2022 года достигла рекордных за 10 лет 7,2 млрд рублей, сообщил генеральный директор компании Виталий Свидовский.
Сети удалось выполнить намеченный план, несмотря на замедление темпов роста в ноябре-декабре, добавил он.
Ромир назвал лидеров в сегменте HoReCa по уровню заметности и доверия
Ромир назвал лидеров в сегменте HoReCa по уровню заметности и доверия

«Сейчас потихоньку восстанавливаются продажи, мы надеемся, что все будет стабильно. Планируем прирасти на 15% к 2022 году - за счет новых открытий, повышения удовлетворенности наших гостей, наращивания количества гостей», - сказал В.Свидовский.

Он также сообщил, что компания намерена выйти на рынок Ленинградской области, запустив ресторан во Всеволожске. Также существуют планы открыть заведение в Выборге. На текущий момент сеть работает в Петербурге, Москве и Краснодаре.

Сотый ресторан в Петербурге «Теремок» планирует открыть в начале лета. В настоящее время готовится к открытию 99-й.

Компания «Теремок» работает с 1998 года. Согласно ЕГРЮЛ, совладельцами ООО «Теремок - русские блины» являются Виталий Свидовский (50%) и Михаил Гончаров (50%).

Источник: Интерфакс

Читайте также:
Рестораны подвели первые итоги работы с маркированной водой

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail