0/5

Новости сегодня

11:05 «Ашан» по итогам 2023 года снизил выручку на 4,7%
10:40 Открыта регистрация на конференцию Digital Retail 2024
10:15 «Черноголовка» завершила покупку бизнеса детского питания Kraft Heinz
Эффективный инструмент для контроля персонала: как ритейлеру обеспечить дисциплину в трудовых процессах
09:50 «Балтика» не может начать управлять своей «дочкой» в Баку
09:25 Telegram выпустил облигации для дальнейшего развития мессенджера
20:45 Dodo Brands начала в ОАЭ выпуск продукции для сети кофеен Drinkit
Азиатское фэнтези и самиздат: какие книги и как читают тинейджеры
20:20 В России зафиксирован массовый сбой в работе «Мегафона»
19:55 VK открывает бизнесу, переходящему с зарубежных сервисов, доступ к облаку
19:30 «МТС» запускает новую телеком платформу
Купите это немедленно: как увеличить спонтанные покупки в ритейле (кейсы)
19:05 Ритейлеры намерены снизить зависимость от Эквадора в поставках бананов
18:40 «Самокат» тестирует возможность самовывоза
18:15 Выручка «Додо пицца» за 2023 год выросла на 43,7%
Цель – защитить селлеров от маркетплейсов: разбираем детали законопроекта, регулирующего деятельность МП
17:50 DNS запустит первый магазин в Беларуси
17:25 Victoria's Secret фиксирует падение продаж и стоимости акций
17:00 Объявленная банкротом «дочка» Google взялась за долги
Все новости →

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами
время публикации: 16:30  14 января 2021 года
В Екатеринбургском ТЦ «Гринвич» вчера, 13 января 2021 года, состоялось техническое открытие фуд-молла Estory. Официально он заработает 4 марта.
Отличительной особенностью концепции является тот факт, что рестораны имеют общую площадку со столиками. Кроме того, здесь нет ни официантов, ни хостес.

Из заявленных 50 ресторанов работают пока всего 11, однако уже к концу января запустятся еще 4. В данный момент организаторы следят за тем, как функционирует новое пространство. К 4 марта – официальному открытию – все недочеты будут устранены.

Чтобы попасть на фуд-корт, рестораторам необходимо удивить строгое жюри. Также средний чек не должен превышать 500 рублей.

Источник: Global City

Читайте также:

В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл          
***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.


И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
 

New Retail