0/5

Новости сегодня

20:50 Павел Дуров анонсировал 16 новых функций в Telegram
20:30 Российским производителям игрушек не удалось занять долю западных брендов
20:05 К проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
Кейс: Теряли деньги в несезон из-за текучки продавцов, а потом внедрили корпоративное обучение и увеличили продажи
19:35 Илон Маск объявил о массовом сокращении штата в Tesla
19:05 В Подмосковье запустили сборку портативных колонок под брендом «Гагарин»
18:40 Калужский ликеро-водочный завод «Кристалл» выводит на рынок доминиканский ром
Модный AI: как AI-технологии помогают фэшн-индустрии и фэшн-ритейлу
18:15 Дмитрий Романов возглавит блок профессиональных услуг Nikoliers
17:50 Работодатели отмечают нехватку подходящих кандидатов на рынке труда
17:25 «МТС» внедрила pet-friendly концепцию в своих магазинах
Аналитика баннеров: что важно знать о стратегиях продвижения на маркетплейсах
17:00 Торговая недвижимость в Кемерово прибавила в цене лишь 1%
16:35 В Петербурге в отношении кондитерской «Британские Пекарни» и ЛЭТУАЛЬ возбуждено дело о нарушении Закона о рекламе
16:10 Какие товары приобретают россияне для отдыха и работы на даче
Кейс сети «ВинЛаб»: как быстро масштабировать торговую сеть
15:45 Банк-депозитарий уведомил «О’Кей» о предстоящем расторжении депозитарного соглашения
15:20 Вебинар | Как запустить электронный документооборот (ЭДО) и EDI-обмен в 1C c помощью штатного модуля
14:55 Каждый четвертый работающий россиянин не решается просить прибавки к зарплате
Все новости →

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами
время публикации: 16:30  14 января 2021 года
В Екатеринбургском ТЦ «Гринвич» вчера, 13 января 2021 года, состоялось техническое открытие фуд-молла Estory. Официально он заработает 4 марта.
Отличительной особенностью концепции является тот факт, что рестораны имеют общую площадку со столиками. Кроме того, здесь нет ни официантов, ни хостес.

Из заявленных 50 ресторанов работают пока всего 11, однако уже к концу января запустятся еще 4. В данный момент организаторы следят за тем, как функционирует новое пространство. К 4 марта – официальному открытию – все недочеты будут устранены.

Чтобы попасть на фуд-корт, рестораторам необходимо удивить строгое жюри. Также средний чек не должен превышать 500 рублей.

Источник: Global City

Читайте также:

В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл          
***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.


И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
 

New Retail