0/5

Новости сегодня

09:55 «Магнит» приостановит работу Magnit Pay
09:30 С владельцев «Дочки-сыночки» могут взыскать 1,48 млрд рублей
20:45 Зарплатные ожидания удаленных работников на 29% выше, чем у тех, кто хотел бы работать в офисе
20:20 Эксперты Роскачества назвали главные уловки продавцов во время распродаж и акций
Как компания по производству травяных напитков попала на полки магазина товаров для хобби
19:55 Wildberries вложит 11 млрд рублей в строительство логоцентра в Тверской области
19:30 Бизнес попросил продлить на год беспошлинный ввоз товаров в ЕАЭС до 1 тыс. евро
19:05 Яндекс обжаловал решение NASDAQ о делистинге
18:40 ВКонтакте установила новые рекорды по аудитории и ее активности
Опыт «Пятёрочки»: на что обратить внимание при подборе сотрудников в сервис доставки
18:15 Tele2 сменит генерального директора
17:50 Покупатели сети «Детский мир» сдали на переработку 1,5 тонны текстильных отходов
17:25 LADOGA увеличила выручку на 46,4%
17:00 Самокат готовится к открытию первых офлайн-точек
Точечная работа с клиентской базой для экономии бюджета и увеличения конверсии в покупку
16:35 Доля покупок российской косметики выросла до 39%
16:10 Gloria Jeans откроет свой магазин на площадях Uniqlo в Санкт-Петербурге
15:45 В России могут запретить импорт товаров из пластика
15:20 В феврале зафиксирован всплеск DDoS-атак на инфраструктуру ритейлеров
Производство молочной продукции для СТМ сетей: что, как и зачем?
14:55 Новый бренд технологичной детской одежды появился на Ozon
14:30 Госдума приняла закон о введении реестра пивоваров
14:05 «Москвич» назвал недостоверной информацию об отзыве проданных автомобилей
13:40 На Lamoda появилась коллаборация с брендом Baon
Все новости →

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами

В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами
время публикации: 16:30  14 января 2021 года
В Екатеринбургском ТЦ «Гринвич» вчера, 13 января 2021 года, состоялось техническое открытие фуд-молла Estory. Официально он заработает 4 марта.
Отличительной особенностью концепции является тот факт, что рестораны имеют общую площадку со столиками. Кроме того, здесь нет ни официантов, ни хостес.

Из заявленных 50 ресторанов работают пока всего 11, однако уже к концу января запустятся еще 4. В данный момент организаторы следят за тем, как функционирует новое пространство. К 4 марта – официальному открытию – все недочеты будут устранены.

Чтобы попасть на фуд-корт, рестораторам необходимо удивить строгое жюри. Также средний чек не должен превышать 500 рублей.

Источник: Global City

Читайте также:

В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл          
***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.


И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
 

New Retail


   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности