0/5

Лента Новостей

16:05 ЛЭТУАЛЬ инвестировала 5 млн долларов в открывшийся магазин в Абу-Даби
15:40 Башкирская сеть ТАНТАНА проведет реконструкцию и ребрендинг при участии X5
15:15 Опубликован рейтинг доверия россиян к видам отечественной косметики
Как объединение ассортиментов и зонирование повлияло на выручку: кейс ТК «Каширский двор»
14:50 Продажи машин премиум-класса растут второй месяц подряд
14:25 Прокурор Парижа: Павел Дуров сотрудничает с судебными органами Франции
14:00 Венчурный фонд «ВымпелКома» стал совладельцем разработчика технологий для торговли Briskly
Омниканальность в ритейле – драйвер продаж или проблема галактического масштаба?
13:35 За 10 лет продажи крепких напитков в России сократились на 20%
13:10 В Петербурге открылся первый магазин турецкого бренда Madame Coco
12:45 Wildberries построит в Смоленске крупный логоцентр
Марина Фытова, «Лемана ПРО»: об обновлении бренда и стратегии развития
12:20 Naumen Academy расскажет, где и чему учатся руководители контактных центров и клиентского сервиса
11:55 Аналитика Эвотора: В несетевой рознице продажи газированных напитков выросли на 9%
11:30 «ВкусВилл» откроет в Москве первый магазин косметики и товаров для дома
Как увеличить продажи на Wildberries: умное продвижение товаров и автоматизация воронки продаж на маркетплейсе
11:05 В РФ продажи просроченной молочной продукции сократились на 92%
10:40 X5 Group пилотирует собственную доставку с помощью роботов
10:15 Первые предзаказы на iPhone 16 превысили прошлогодние показатели в два-три раза
Retail Стратегии: Дискуссия о важнейших трендах, определяющих развитие рынка
09:50 Ритейлерам рекомендовали очистить полки от ненастоящего меда
09:25 «Магнит» и «Самбери» тестируют новый формат «жестких» дискаунтеров (ФОТО)
20:40 Россияне рассказали о планах на открытие бизнеса
Интернет-магазин для B2B и B2C-клиентов: как объединить оба направления на одной площадке
20:15 Внутреннее производство сидра в России выросло на 60%
19:50 Половина россиян из сферы торговли и ритейла готовы обучаться IT-навыкам для работы
19:25 Бывший управляющий директор Google в РФ стала независимым директором в Whoosh
Пустые площади в торговых центрах: проблемы и решения
19:00 Ритейлер в Таиланде предложил организовать «российскую полку» в своих магазинах
18:35 Иностранные разработчики ежемесячно загружают в RuStore свыше 400 приложений
18:10 Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты в ресторанах
Как Coca-Cola потеряла $100 млн: разбор стратегических ошибок, которые может совершить любая компания
17:45 «Бургер Кинг Россия» назначил нового директора по маркетингу
17:20 «Монетка» планирует развивать пекарни
16:55 Kia запустит производство в Казахстане в 2025 году
Портреты потребителей молочных продуктов в 2025 году (III часть исследования)
16:30 Конструктор сайтов Wix прекращает работу в России
16:05 Первый сертификат «Халяль» производителя из Татарстана внесен в реестр Росаккредитации
10:00 Как за 3,5 месяца запустить интернет-магазин продуктов
Все новости →

В Москве открылся обновлённый ресторан сети «Остерия Марио»

В Москве открылся обновлённый ресторан сети «Остерия Марио»
время публикации: 10:20  26 сентября 2023 года
Ресторан «Остерия Марио» на Соколе открылся после проведенного редизайна. Изменения коснулись интерьера, зонирования пространства, проекта освещения, озеленения.
В интерьере использовали больше экологичных материалов, природных цветов и живых растений. Особое место в интерьере занял большой стол для семейных обедов и ужинов. Также сменили формат кухни на открытый, и теперь гости могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд.
На Пресне появится событийно-гастрономический кластер от создателей ресторана «Уголёк» и первого российского бутик-отеля (Фото)
На Пресне появится событийно-гастрономический кластер от создателей ресторана «Уголёк» и первого российского бутик-отеля (Фото)


«Важно не забывать держать руку на пульсе и следить за меняющимися трендами. Спустя 7,5 лет работы нашего ресторана на Соколе было решено провести его масштабное обновление и тем самым сделать пространство более привлекательным и функциональным», – поделился Александр Мурачев, управляющий партнер холдинга «Тигрус».

В ближайших планах – серия обновлений еще нескольких ресторанов холдинга, которые были открыты одними из первых. Например, в ТЦ «Мега Химки» и «Метрополис».

Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер. На данный момент холдинг представлен более чем 50 заведениями в России, Таджикистане и ОАЭ: итальянской концепцией «Остерия Марио», грузинскими бистро «Швили», ресторанами Bar BQ Cafe, кофейнями ZEST. Проекты располагаются как в стрит ритейле, так и на территории крупных торговых и бизнес центров.

Концепция сети «Остерия Марио» базируется на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф проекта Александр Морин создал меню, сочетающее как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Читайте также:
Уровень вакантности в стрит-ритейле в центре Петербурга достиг минимума с 2019 года

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail