0/5

Лента Новостей

10:20 Кейт Бланшетт стала новым амбассадором Uniqlo
09:55 S8 Capital купил одного из крупнейших производителей компьютерной техники
09:30 Выручка компаний экспресс-доставки за пять лет увеличилась почти в 10 раз
Как продвигать БАДы в России: стратегии для фармрынка
20:45 Верховный Суд отклонил иск об использовании наименования «Ессентуки»
20:20 Lidl обязался усилить защиту от сексуальных домогательств в компании
20:00 CEO ГК Natura Siberica назвала основные тренды в бьюти-индустрии
Маркетплейсы больше не в тренде: продавцы уходят в интернет-магазины
19:35 Производитель Лабубу анонсировал выход мини-версии известной игрушки
19:10 ЦДМ на Лубянке начал масштабный ребрендинг
18:45 Госдума изучит последствия ценовой политики крупнейших маркетплейсов
Цифровой мост: как повысить мотивацию линейного персонала ритейла с помощью IT
18:15 Продажи подержанных автомобилей класса «люкс» в июле выросли на 19%
17:50 Экс-глава «Магнит Маркета» возглавил сервис доставки «Т-Банка»
17:25 Нелегальный оборот табачных изделий в РФ снизился до рекордных значений
Доставка образцов из Китая: как выбрать оператора экспресс-доставки, сэкономить и выиграть время
17:00 LIMÉ обошел Mango по перепродаже женской одежды на «Авито»
16:35 Центробанк РФ назвал признаки мошенничества при снятии наличных
16:10 Мессенджер MAX станет обязательным для предустановки на гаджеты в РФ
«Активная» упаковка: как дизайн и функционал влияют на выбор покупателя
15:45 Риккардо Беллини возглавит модный дом Valentino
15:20 ФАС: ценовые соглашения предотвратят рост цен на школьные товары
14:55 «Золотое Яблоко» выходит на рынок Китая
Как переводить деньги из-за границы в Россию в 2025 году: все способы с плюсами и минусами
14:30 Объем автокредитования в июле вырос на 19%
14:05 У каждого второго онлайн-покупателя есть свое представление о справедливой цене на товары
13:40 Более 345 млн руб. АВТОВАЗ инвестировал в модернизацию в августе
Топ-очередь: выделяем приоритетные запросы для чат-бота
13:15 Роскачество выявило незначительные нарушения в филе минтая популярных брендов
12:50 ГК «Дымов» сменила гендиректора
12:25 Более 5 млрд рублей потратили россияне на покупку школьных товаров
Рынок БАДов: как цифровая маркировка изменила правила игры
12:00 Эвотор: продажи энергетиков в январе-июне выросли на 32%
11:35 Яндекс Маркет монетизировал для покупателей рекомендации товаров
11:10 На Wildberries стали доступны товары из ЕАПТЕКА
Жизнь после сделки: как перестраиваются FMCG-бренды под новых собственников
10:45 «ВкусВилл» планирует запустить доставку роботами
10:20 Продажи смартфонов по trade-in выросли почти на 40% – МТС
10:00 Выгорание знаний: как быстро обесценивается ваш маркетолог
Все новости →

В Мурино откроется крупнейшее на севере Петербурга гастрономическое пространство

В Мурино откроется крупнейшее на севере Петербурга гастрономическое пространство
время публикации: 13:10  02 сентября 2024 года
Гастрономическое пространство «ГастроПарк» открывается в сентябре в Мурино. Оно станет первым современным фуд-холлом в этом районе и крупнейшим на севере Санкт-Петербурга.
Проект реализует bнвестиционно-управляющая компания STEIT в составе торгово-развлекательного центра «ЭкоПарк».
 
В двухуровневом пространстве на площади 1 700 кв. м разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен, и напитков. Среди резидентов представлены преимущественно актуальные локальные проекты: Тихий, Made in Vietnam, Ramen king, India wale, ОМО, Don-Tape, Margaret, а также напитки от Etlon, Baggins, Dream tea и другие.

На первом уровне нового гастропространства расположатся корнеры резидентов, основной зал с посадочными местами, и лаундж-зона, а также открытая терраса. На втором – сцена для мероприятий, выступлений DJ и артистов, и дополнительные уютные посадочные места для гостей. Пространство фуд-холла рассчитано на 500 посадочных мест.

«В оформлении интерьера фуд-холла доминирует фактура дерева в сочетании с акцентными зелеными оттенками в материалах обивки мебели и поверхностей стен. Развивая идею близости к природе, мы также использовали воду – так в основном зале появился водный арт-объект. Большая площадь остекления фасадной части и открытая терраса объединяют интерьер с внешним пространством. Вместе эти решения создают современную атмосферу в эко-концепции», – рассказал Анатолий Артов, руководитель направления интерьеров Blank.

Читайте также:
Объем гастрономических пространств Москвы в 2024 году пополнится почти на 15 тыс. кв. м

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail