Лента Новостей
Все новости →В Подмосковье изобрели нетающее мороженое

время публикации: 19:30 01 августа 2024 года
«Шоколадная студия» предпринимательницы Валентины Ким из подмосковного Щелково сделала необычное мороженое. Продукт приготовлен с помощью специальной печи.
Как сообщает телеканал «360», мороженое сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации – как из сухофруктов. Лакомство получилось хрустящим, и оно может долго храниться. По вкусу оно напоминает суфле. Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Они также планируют выпускать его в виде традиционного эскимо и в глазури.
Читайте также:
Какое мороженое потребители любят больше всего – исследование
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
18:10, 02 июля 2025
12:45, 01 июля 2025
19:10, 19 июня 2025
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Гарантированный доход на «Яндекс Маркете»: как новая модель снижает риски продав...