0/5

Новости сегодня

08:40 Ozon подсчитал среднюю цену подарка на 23 Февраля
08:25 «Лента» зарегистрировалась на Кипре
08:00 Главное за неделю: первая dark kitchen у Макдоналдс, ребрендинг «Перекрёстка», банкротства и спорные рекламные кампании
07:25 «Азбука Вкуса» отказывается от печатных чеков
Скрытый сахар: как распознать его на этикетках
17:00 «Улыбка радуги» изменила логотип и начала ребрендинг магазинов
16:45 BlaBlaCar перестал работать в Крыму
16:30 ТЦ Москвы дезинфицируют для профилактики от коронавируса
15:55 Calvin Klein и AllSaints отказались от натурального меха
Миллионы за долю секунды: как скорость мобильного сайта влияет на доход
15:30 В MALLTECH проанализировали, как февральские праздники влияют на потребительский спрос в ТРЦ
14:55 UNIQLO проведёт выставку, посвящённую коллекции одежды LifeWear
14:40 «Яндекс.Маркет» объяснил, когда выгоднее всего покупать новые iPhone
14:20 «ВкусВилл» запустил маркировку «Светофор»
Старые джинсы и старые друзья: в Париже прошел последний показ Haute Couture Жана Поля Готье
13:55 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами мяса, булки, кетчупа, солёного огурца, сыра и лука
13:30 Эксперты рассказали, в каких регионах РФ больше всего вырастут зарплаты
13:15 Названы самые популярные в России БАДы
12:35 Минпромторг планирует разрешить продажу алкоголя на рынках
Ретроградный Меркурий: как бренды помогают пережить его негативное влияние
12:15 В Кирове откроется ТРЦ стоимостью 2,6 млрд рублей
11:55 Продажи Outlet Village Белая Дача увеличились на 10% в 2019 году
11:35 «Макдоналдс» запустил самый большой бургер только для заказа в доставке
11:20 Сбербанк и Mail.ru могут купить сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»
Все новости →
В ТРК «Европолис» открылась первая очередь гастрономического пространства CITYFOOD

В ТРК «Европолис» открылась первая очередь гастрономического пространства CITYFOOD

В ТРК «Европолис» открылась первая очередь гастрономического пространства CITYFOOD
Новый гастрокластер объединит под одной крышей порядка 35 различных концепций еды, обеспечив гостям широкий выбор блюд «на любой вкус».
Компания FORTGROUP открыла в ТРК «Европолис» в Ростокино (Москва) первую очередь гастрономического пространства CITYFOOD. Его концепция предполагает объединение на одной территории операторов как быстрого питания, так и slow-food. Как правило, быстрее открываются операторы fast-food, вслед за ними подтягиваются гастроэнтузиасты.

В CITYFOOD представлены концепции итальянской, русской, американской, турецкой, японской, китайской кухонь. Среди них как известные сетевые операторы, так и только набирающие популярность — ресторан тайской кухни Tasty Thai, фастфуд по-восточному «Ливан Хаус», ресторан здоровой и полезной еды Ecook, стритфуд в средиземноморском стиле с элементами греческого фьюжна Greekstreet и другие. В ближайшее время начнут работу японские раменные Chou Do и IKIGAI, вьетнамское кафе Bo, грузинское «Оджахури», Gilo братьев Васильчуков, бар с крафтовым пивом Right Hops Bar, кондитерская с французскими десертами Lavanda Eclair, тайская лапшичная YODA Express, мексиканское кафе San Diego, узбекское «Бэтмен и узбеки», кондитерская с завтраками и «ЗОЖными» десертами «Забыли сахар» и другие.

CITYFOOD, зелень.jpg

Дизайн CITYFOOD разработан петербургской студией DA Architects. Пространство отличается необычным интерьером большим количеством зелени, использованием натуральных материалов и качественной дизайнерской мебелью. Пространство имеет зонирование и особую ресторанную атмосферу. Территория фудхолла расположена в самом сердце торгового комплекса, на 2-м торговом уровне, и органично вписана в торговые галереи. Особенностью архитектуры является излюбленный посетителями арт-объект с зеркальной люстрой в виде перевернутого силуэта вечернего платья.

CITYFOOD занимает порядка 11 000 кв. м и насчитывает около 2 000 посадочных мест. Для семейной аудитории с детьми работает специально оборудованная площадка KIDSLAND для проведения мастер-классов. Гастрокластер станет местом проведения кулинарных фестивалей, мастер-классов, шоу и других мероприятий для детей и взрослых.

«В Москве развит сегмент еды вне дома, работают коммунальные концепции, когда люди едят все вместе, когда нет барьеров между ресторанами, когда человек чувствует себя свободным, на него не давят обязательные ритуалы, какие-то требования и так далее. Хорошая атмосфера, чувство свободы и открытости должны быть ключевыми в гастромаркете», — считает Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP.

CITYFOOD в Ростокино — это не первый опыт FORTGROUP по созданию гастрономического пространства. В июле 2019 года подобный проект был открыт в петербургском ТРК «Сити Молл», после чего общая посещаемость ТРК увеличилась на +20%.

Читайте также:
Обновленный фуд-корт в «Европолисе»: шаг вперед или старые грабли?

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 17:15  10 февраля 2020 года
Теги: торговые центры, HoReCa


 
 
Император 1
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru