0/5

Лента Новостей

18:15 В доставке и грузоперевозках спрос на сотрудников без опыта вырос в 1,5-2 раза
17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
12:00 Импорт корейской косметики в Россию вырос на 17% за 10 месяцев
11:35 Эвотор изучил гендерные различия в покупках сладостей и алкоголя
11:10 «Золотое Яблоко» открывает новый распределительный центр в Москве
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
10:45 Суд закрыл дело о банкротстве «Кораблик-Р»
10:20 В Пермском крае с 1 марта 2026 года сократят разрешённое время продажи алкоголя
09:55 Цены на обогреватели на Авито снизились на 15%
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
16:35 Выручка Whoosh за девять месяцев снизилась на 14%
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
16:10 Новый магазин «Золотое Яблоко» открылся возле Кремля
15:45 Две трети россиян считают несправедливым запрет скидок на маркетплейсах
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
Все новости →

«ВкусВилл» запускает новую линию полуфабрикатов (ФОТО)

«ВкусВилл» запускает новую линию полуфабрикатов (ФОТО)
время публикации: 12:00  21 апреля 2025 года
Ритейлер «ВкусВилл» запускает коллекцию блюд «ШефВилл». Новая линейка включает две категории продуктов-полуфабрикатов: «Допечь» и «Набор для приготовления». На старте проекта в ассортименте представлено 27 позиций, которые доступны в Москве.
«Допечь» представляет собой уже собранное в упаковке блюдо. Все ингредиенты проходят предварительную термическую обработку. Покупателю остаётся запечь продукт до финальной стадии готовности в духовке или микроволновке. Среднее время составляет 15–30 минут.

Формат «Набор для приготовления» состоит из контейнера, внутри которого все ингредиенты подготовлены и разложены в индивидуальную упаковку. Покупателю необходимо приготовить блюдо самостоятельно. Среднее время готовки - до 30 минут. На каждом контейнере есть подробный рецепт «шаг за шагом».

Для новой линейки разработан собственный концептуальный дизайн. Его цель визуально отделить линейку «ШефВилл» от классической кулинарии «ВкусВилл» и линейки «Гурмэ», предупредить о статусе «полуфабрикат». В упаковку также зашито цветовое кодирование по типу ингредиентов в составе блюда. Бордовый цвет означает мясо в составе, глубокий синий — рыбу, тёмно-зелёный — овощи, бежевый — пасту, нежно-розовый — птицу.

На старте проекта в ассортименте представлено 27 позиций, 70% которых блюда для запекания дома, а 30% — наборы: всё для быстрой готовки на сковороде или в духовке. По мере развития, ассортимент будет расширяется.

В качестве теста в начале продаж в онлайн-каталоге у части покупателей продукция «ШефВилл» будет выделена в отдельную категорию, а у части как подкатегория в «Готовой Еде». Это сделано для анализа скорости поиска продуктов.

В апреле 2025 года сеть «ВкусВилл» включает более 2400 магазинов и свыше 210 дарксторов в 172 городах России. Работает мобильное приложение и интернет-магазин ритейлера.

Читайте также:

«ВкусВилл» разработал новый дизайн для растительной линейки продуктов


***

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail