0/5

Новости сегодня

17:37 Строительство торгового центра в Новой Москве отменили
17:15 BlaBlaCar снова заработал в РФ
17:00 Объём строительства складов-холодильников в Московском регионе вернулся к уровню пятилетней давности
16:40 «Почта России» обновила услугу EMS Ритейл
Покупатели пришли в онлайн, но денег не принесли…
16:00 Сбербанк: Расходы россиян на товары стабильно увеличиваются
15:49 В Москве могут выделить до 15,5 млрд рублей на покрытие налогов владельцам мест торговли
15:19 В России открылся первый магазин сети Jysk
14:55 Российские пользователи Instagram смогут заказать еду через стикер в сторис
Контактный центр на «удаленке»: преимущества такого режима работы, и кому он противопоказан
14:41 Melon Fashion Group: общая выручка выросла на треть в 2019 году
14:08 Яндекс.Еда появилась в 79 новых городах
13:40 Wildberries планирует начать продажи ещё в 10 странах в этом году
13:30 Cofix осваивает новый формат продаж
Исследование: основные тренды российского и мирового рынка FoodTech
12:59 AliExpress рассказал, какую одежду заказывали на площадке в пандемию
12:48 Российский «Ашан» назначил директора по продажам
12:27 Бизнес не будут штрафовать за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора после снятия карантина
11:59 Эксперты подсчитали, сколько магазинов перестанут существовать из-за коронавируса
Советы собственнику или как взять компанию под контроль
11:42 Авито и Яндекс.Такси запускают доставку
11:18 Яндекс запустил услугу бронирования лекарств в аптеках
10:59 Треть компаний намерена сокращать персонал из-за пандемии
10:45 Профобъединение ТЦ попросило доработать положение об одностороннем расторжении аренды
Все новости →
ZASPORT открыл флагман на Новом Арбате

ZASPORT открыл флагман на Новом Арбате

ZASPORT открыл флагман на Новом Арбате
Философией casual-линии ZASPORT, представленной в магазине, стала интеграция спорта во все сферы жизни.
20 декабря открылся флагманский магазин ZASPORT на Новом Арбате, 26, в котором представлены все линейки бренда и капсульные коллекции. Это концептуальное пространство, оформленное в фирменных цветах ZASPORT. На втором этаже магазина будет расположен экипировочный центр, где спортсмены-участники олимпийских игр смогут подобрать себе одежду для поездки в Корею.

Гостями вечеринки, посвященной открытию магазина, стали: сноубордистка Алена Заварзина, керлингистка Кира Езех, спортивные гимнасты Мария Пасека и Артур Далоян, художественная гимнастка Ульяна Донскова, теннисистка Светлана Кузнецова и другие спортсмены, а также представители шоу-бизнеса и журналисты.

Артур Таймазов, олимпийский чемпион, борец вольного стиля прокомментировал: «Как спортсмен я бы с удовольствием сам носил такую олимпийскую форму. Сегодня на мероприятии я вижу радость в глазах людей, они с удовольствием присматривают для себя спортивную одежду. Самое интересное, что все те, кто сейчас здесь — они поддержат наших олимпийцев и, надеюсь, наши достойно выступят на играх в Корее и будут стараться побольше привезти золотых медалей в Россию».

В свою очередь Влад Лисовец, стилист, дизайнер, добавил: «Новая олимпийская коллекция ZASPORT очень современная, молодежная и актуальная. Я сейчас не пытаюсь нахваливать, а просто искренне это говорю. И когда я в первый раз увидел эту форму и даже ещё не знал кто ее сделал — был в полном восторге, потому что я как современный человек понимаю, что эта одежда полностью отвечает трендам сегодняшнего дня. Я ее сам ношу — она очень качественная и удобная. У меня уже практически вся экипировка есть».

При создании олимпийской коллекции команда дизайнеров вдохновлялась архитектурой, космосом, конструктивизмом. Ещё одна идея, которую команда ZASPORT успешно воплотила в жизнь, — переосмысление спортивных традиций России. Так в коллекцию вошли классические синие спортивные костюмы, которые знакомы каждому с детства, однако, выполнены они из современных технологичных материалов. Ещё один переосмысленный предмет из прошлого — шапка-петушок с авторским геометрическим принтом. Куртки, пуховики, парки и жилеты вдохновлены костюмами космонавтов, основные функции которых — безопасность и адаптивность к окружающей среде. Во время работы над коллекцией команда ZASPORT учитывала пожелания спортсменов. Комфорт, удобство, функциональность, технологичность и стильный минималистичный дизайн — вот те качества, которые отличают коллекцию экипировки бренда.

Философией casual-линии ZASPORT стала интеграция спорта во все сферы жизни. Герои коллекции активные и стильные, ведут здоровый образ жизни, и основные требования, которые они предъявляют к одежде — это комфорт, высокое качество и стильный дизайн. Одежда для них — способ самовыражения. Дизайнеры ZASPORT не обошли стороной один из трендов последних сезонов: надписи на кириллице. Слова, которые используются в качестве принтов, — казалось бы, такие простые, но самые важные для человека понятия: «добро», «радость» и «жизнь».

В коллекцию вошли базовые предметы одежды: топы, водолазки, свитшоты, клетчатые и джинсовые рубашки, поло, шорты, тренировочные штаны, юбки и пуховики. Основные цвета коллекции — красный, чёрный, белый и хаки. Большое внимание дизайнеры ZASPORT уделили деталям: на одежде встречаются нашивки и декоративные ремни, брюки и юбки украшены контрастными лампасами, бомберы и кардиганы — крупными молниями. Оверсайз свитшоты сложного кроя — другой важный элемент коллекции. Аксессуарная линейка дополнена рюкзаками, кроссовками, шапками и бейсболками. Кроме того, ZASPORT представляет и ювелирные изделия: браслеты, кольца и подвески с надписями — самыми важными словами, которые используются в качестве принтов.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

время публикации: 12:42  21 декабря 2017 года
Теги: Арбат, Флагманский магазин, zasport


 
 
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит