0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Сергей Галицкий: Мы все попадем под санкции, у меня нет сомнений

Сергей Галицкий: Мы все попадем под санкции, у меня нет сомнений

«Новая Газета» опубликовала распечатку заседания исполкома Российского футбольного союза (РФС) от 31-го июля 2014 года, на котором обсуждался вопрос включения футбольных клубов Крыма и Севастополя в первенство Чемпионата РФ по футболу.

Все участники беседы обозначены под номерами. По данным газеты, под номером 10 в обсуждении участвовал Сергей Галицкий, владелец сети магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар».

«Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация - 30 миллиардов сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений, - сообщил «голос №10», предположительно, Сергей Галицкий. - И то, что у меня компания упадет раза в 4-5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек - это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет».

Один из участников беседы, почетный президент РФС Вячеслав Колосков, подтвердил подлинность своих высказываний, приводимых в распечатке «Новой газеты». 

Комментариев от других членов исполкома РФС о подлинности их высказываний пока не поступало.



время публикации: 00:09  12 августа 2014 года
0
Теги: Магнит, санкции, Сергей Галицкий

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Неделя легпрома-2018
Спецпроекты
Интерткань