0/5

Новости сегодня

17:40 Совфед одобрил закон об удалённой работе
17:15 Петербургскому общепиту запретили работать с 30 декабря по 3 января
16:55 В Сингапуре разрешили продажу выращенного в лаборатории мяса
16:35 В России запускают пилотный проект по сбору и переработке ПЭТ-коррексов
Больше IT: как пандемия заставляет ритейлеров запускать новые цифровые продукты (кейсы крупных игроков)
15:50 «Эльдорадо» представила мобильный гид по технике с персональными предложениями
15:25 Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России
14:55 Ozon назвал Топ-10 книг десятилетия
14:15 Возможно ли внедрение инноваций без развитого IT? – тема пленарной дискуссии на New Retail Кейс Конференции
Игорь Рожков, «Самокат»: «Продукты, в которых мы сомневались, в итоге стали драйверами»
13:59 Верховный суд разрешил кассирам не обслуживать покупателей без масок
13:38 Rolling Stones открыли виртуальный магазин с эффектом присутствия
13:15 СберИндекс: Бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
12:59 «Лента» запустила онлайн-сервисы во всех городах присутствия
Назначить встречу всем и сразу! Как технологии помогают ритейлерам создавать локальные сообщества
12:45 Wildberries прокомментировал сообщение о массовых сокращениях в компании
12:23 X5 намерена достичь углеродной нейтральности к 2050 году
11:59 Легендарная британская сеть универмагов Debenhams уходит с рынка
11:47 В России может возникнуть дефицит игрушек
Данные под защитой: как быстро построить систему резервного копирования и сэкономить на этом
10:59 Продажи в США в киберпонедельник побили новый рекорд
10:40 В сливочном масле одной марки эксперты Роскачества обнаружили дрожжи и плесень
10:15 В России резко упал спрос на шубы и дублёнки
09:50 Сеть «Алые паруса» закрывает магазины
Все новости →
В Москве прошла конференция Cisco Connect - 2015

В Москве прошла конференция Cisco Connect - 2015

В Москве прошла конференция Cisco Connect - 2015
17-18 ноября в Москве прошло одно из наиболее значимых ИКТ-мероприятий на территории СНГ — конференция Cisco Connect. В этом году она привлекла 3 715 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов.

В день открытия конференции с приветственным словом выступил вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу (Jonathan Sparrow). 

Центральной темой прошедшего форума стала цифровизация. Пленарный доклад старшего вице-президента компании Cisco Говарда Чарни (Howard Charney)  был посвящен экспоненциальному росту ИТ в эру цифровизации. 

А руководитель подразделения Cisco по разработке архитектурных решений для корпоративного сегмента на развивающихся рынках Ден Салливан (Den Sullivan) выступил на тему «Отражение цифровизации в решениях Cisco».

Вопросам цифровизации был посвящен и круглый стол, в котором приняли участие большинство из 64 аккредитованных на конференции журналистов.

Ознакомиться с возможностями Интернета вещей, составляющего основу цифровизации, участники форума могли, посетив поток «Интернет вещей» и соответствующую демоэкспозицию. Там, в частности, демонстрировался «умный» уличный светильник, оснащенный высокоскоростным доступом в Интернет, различными датчиками (например, движения человека или освещенности прилегающей территории), локальной метеостанцией и т.д.

В целом же программа конференции включала более 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 10 технологических потоков: «Интернет вещей», «Информационная безопасность», «Решения для операторов связи», «Технологии для совместной работы», «Центры обработки данных», «Облачные технологии», «Инфраструктура корпоративных сетей», «Контакт-центры», «Сервисы и сервисная поддержка Cisco» и «Решения для нефтегазового сектора». Кроме того, был организован мастер-класс по использованию программных интерфейсов для управления инфраструктурой ЦОД.

В течение всей конференции работала выставка современных решений Cisco — World of Solutions , состоявшая из девяти демозон: «Интернет вещей», «Решения для совместной работы», «Информационная безопасность», «Решения для операторов связи», «Инфраструктура корпоративной сети», «Центры обработки данных», «Беспроводные сети», Cisco Refresh и Meet the Expert.

В работе Cisco Connect принял участие ведущий специалист Cisco Люсьен Аврамов, в соавторстве с Маурицио Портолани написавший книгу «Центры обработки данных на основе политик и ACI». Для посетителей конференции Л. Аврамов провел автограф-сессию.

Московская конференция Cisco Connect — 2015 транслировалась онлайн . Благодаря этому 602 IT-специалиста, которые по тем или иным причинам не смогли посетить форум, с помощью технологии Cisco WebEx в режиме реального времени увидели ключевые мероприятия конференции. С применением той же технологии в канун открытия Cisco Connect — 2015 для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club был организован виртуальный день, в ходе которого представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнеры упомянутой программы провели серию докладов и демонстраций, посвященных инновационным методам обучения. В мероприятии принял участие 371 член клуба.

Посетители конференции получили доступ к широкому спектру лабораторных работ, размещенных на портале dCloud. Всего было выполнено 356 практикумов по различным архитектурам.

Активное участие в организации и проведении московской Cisco Connect — 2015 приняли 35 компаний-спонсоров .

Конференцию поддержало рекордное количество — 75 — средств массовой информации из 10 городов России (Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург и Уфа), а также из столиц Азербайджана и Узбекистана . 

Как уже упоминалось, в работе московской Cisco Connect — 2015 участвовали 64 представителя СМИ. Для них были организованы пресс-конференция, посвященная расширению локального производства Cisco, круглый стол по вопросам цифровизации и экскурсия по выставке решений World of Solutions, а также многочисленные интервью.
время публикации: 15:58  02 декабря 2015 года
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит