0/5

Лента Новостей

11:30 Радио Monte Carlo запустило премиальный бренд одежды
11:05 АШАН привлек на работу 800 иностранцев из 70 стран
10:40 «М.Видео» открыл продажу мотоциклов на собственном маркетплейсе
Omni, opti, connected: с чего реально начать производителю уже в этом году
10:15 MIUZ Diamonds может купить сеть «Адамас»
09:50 Офлайн-ритейлеры подключились к спору банков и маркетплейсов
09:25 MIXIT начнет выпускать зубную пасту
Деньги на доверии: как дать покупателям опору и продавать больше
08:00 Главное за неделю: 50-ый магазин «Золотое Яблоко», масштабные изменения в управлении Simple Group, блокировка Роскомнадзором зарубежных сервисов
18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
Локализация 2.0: почему «сделано в России» стало новой нормой для потребителей
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
11:55 «М.Видео» назвал самые популярные планшеты осени
11:30 На месте бывшего СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге появится гастрономическая улица (ФОТО)
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
11:05 Сформирован состав рабочей группы по платформенной экономике
10:45 Продажи METRO в России выросли на 6,7%
10:15 Каждый четвертый россиянин откажется от карт маркетплейсов при отмене скидок
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
09:50 Роскомнадзор заблокировал Snapchat
09:25 Рынок готовой еды в России с начала года вырос на треть
10:00 Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
Все новости →

Азбука Вкуса накормит водителей на заправках Шелл

время публикации: 11:47  27 мая 2019 года
«Азбука Вкуса» и компания «Шелл» договорились о начале продаж готовой кулинарии, произведённой на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса».
Полгода работы пилотного проекта показали высокий спрос на продукцию ритейлера. Это стало поводом к увеличению числа точек продаж в несколько раз. Готовая кулинария будет продаваться на АЗС «Шелл» в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

На АЗС «Шелл» покупатели смогут приобрести готовую кулинарию под брендом «Уже готово», включая линейку для школьников «Вкусно детям» и линейку для тех, кто следит за своим весом, «Считаем калории». Меню составлено командой шеф-поваров под руководством бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ.
 
По данным GFK, большинство россиян (82%), считают здоровье важной частью качества жизни, причем эта доля значительно выше, чем в целом по миру (64%).  Покупатели всё чаще интересуются тем, из чего изготовлены те или иные продукты. Готовую кулинарию «Азбуки Вкуса» отличает тщательный отбор сырья, отсутствие потенциально опасных для здоровья ингредиентов, а также строгий контроль качества, включая экспертизу в собственной Лаборатории качества Q-lab. 

«Современный житель мегаполиса живёт очень динамично, ценит своё время, все реже стоит у плиты и всё чаще питается вне дома. Вместе с тем потребители хотят, чтобы еда была вкусной, полезной и натуральной. Готовая кулинарии “Азбуки Вкуса” соответствует всем этим критериям, – комментирует Денис Сологуб, президент компании «Азбука Вкуса». – Сотрудничество с компанией “Шелл” мы считаем стратегическим шагом для популяризации высококачественной готовой кулинарии среди потребителей двух российских столиц».

«Новые тенденции вносят свои корректировки в работу наших АЗС. Люди переходят на новый образ жизни, растет их мобильность, меняются подходы к выбору продуктов питания, автосредств. А “Шелл” любит то, что любят его клиенты. Именно поэтому мы стремимся предоставлять наши лучшие предложения на рынке не только за счет увеличения количества автозаправочных станций “Шелл” на территории Российской Федерации, но и за счет повышения качества сервиса на каждой из них. Все больше клиентов и в России, и в других странах пользуются услугами наших кафе и магазинов. Мы также регулярно находим новых партнеров, чтобы наши клиенты имели большой выбор продуктов, свежей выпечки и более традиционных рецептов. Сотрудничество с компанией “Азбука Вкуса” - лишнее тому доказательство. Ведь теперь помимо фирменных блюд от бренд-шефа deli by Shell Константина Ивлева, наши гости смогут найти на АЗС “Шелл” и свежие низкокалорийные блюда, и блюда для самых маленьких посетителей, и сытные готовые обеды и ужины, которые вы с легкостью можете взять с собой домой, если торопитесь», – отметил директор по развитию и операционному управлению АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов.

Читайте также:  Азбука Вкуса вводит моду на БИО-рыбу 

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.