0/5

Лента Новостей

13:10 Производители электроники хотят вернуть расходы на выплату технологического сбора
12:45 «Вкусно – и точка» представила свой первый официальный слоган
12:20 РОМИР: в ноябре повседневные расходы российской семьи выросли на 5,9%
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
11:55 Wildberries открыл для всех продавцов из РФ доступ к ИИ-инструменту в фоторедакторе
11:30 В интернет-магазинах РФ зафиксирован рост продаж черной икры в 5,2 раза
11:05 Собственник бренда Lamm подал иск против SPLAT Global из-за овечки на этикетке
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
10:40 Компания GRASS вошла в рейтинг лучших работодателей России в 2025 году
10:15 «Яндекс Маркет» начал применять ИИ-технологии для выявления подозрительных заказов
09:50 В Москве доля онлайн-продаж достигла 20%
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
09:25 «М.Видео» тестирует пункты приема заказов для поставщиков маркетплейса
20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
20:15 В Подмосковье работают более 1,2 тыс. МСП-производителей российской зимней одежды
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
19:50 ФАС: наценки на продукты «первой цены» в торговых сетях снизились на 17,5 п.п.
19:25 Более половины предпринимателей ведут бизнес в смартфоне
19:00 «М.Видео» назвала топ-10 смарт-часов и фитнес-браслетов осени
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
18:35 McDonald's обвинили в обмане потребителей
18:10 Рынок подержанных люксовых автомобилей в ноябре вырос на 16%
17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
13:10 Вакансия в торговых центрах Петербурга за год выросла на 1,6%
10:00 Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
Все новости →

Фудтех-проект «Много Лосося» открыл 200-й суши-поинт

время публикации: 14:55  18 ноября 2022 года
200-й суши-поинт «Много Лосося» расположился в Санкт-Петербурге. Также в планах розничной компании X5 Group открытие таких точек в Воронеже, Казани, Тюмени и Сургуте до конца 2022 года.
Юбилейный суши-пинт расположился в магазине «Перекрёсток» в Санкт-Петербурге, где компания представлена в 45 супермаркетах торговой сети. В суши-поинтах профессиональные повара «Много Лосося» готовят непосредственно при покупателях, кроме того, блюда представлены в отделах с готовой едой и кафе.

«Много Лосося» - фудтех-проект, развивающий федеральную сеть dark kitchen («тёмных кухонь»). В настоящий момент он объединяет более 50 кухонь, 200 суши-поинтов в супермаркетах «Перекрёсток», собственное мобильное приложение и комплекс программных продуктов для обеспечения ключевых бизнес-процессов, в том числе приготовления и доставки еды.

В конце марта 2021 года «Много Лосося» вошла в состав X5 Group. За это время компания расширила свою географию, количество «тёмных кухонь» и суши-поинтов. Проект совместной коллаборации «Много Лосося» и сети «Перекрёсток» по открытию суши-поинтов стартовал в конце апреля 2021 года.

В настоящее время «тёмные кухни» и суши-поинты «Много Лосося» открыты в Москве и Санкт-Петербурге, суши-поинты в рамках партнёрства с «Перекрёстком» - также в Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Мурманске, Волгограде и Нижнем Новгороде.

До конца 2022 года суши-поинты планируется открыть в новых городах - Воронеже, Казани, Тюмени и Сургуте. На конец 2021 года «Много Лосося» управляла 71 суши-поинтом в Москве и Санкт-Петербурге и 46 «тёмными кухнями» в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

«Прошедшие полтора года в составе X5 Group были вызовом для нас и определённой проверкой, но нам удалось справиться со всеми трудностями. Хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде. Впереди нас ждёт много работы, но мы не боимся ставить самые амбициозные цели и идти к ним. Уверены, что уже очень скоро жители всё большего количества городов смогут оценить наши блюда», - отметил руководитель управления суши-поинтов «Много Лосося» Алексей Кузнецов.

Читайте также:
Новый владелец KFC в России сохранит меню

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail