0/5

Новости сегодня

17:52 Костюм коронавируса и праздничные маски: В Авито рассказали, как россияне готовятся к Хэллоуину
17:32 ИКЕА исправит каталог 2021 года, чтобы избежать обвинений в расизме
16:50 Ситимобил нарастил количество поездок в третьем квартале в 4 раза
16:15 Data Insight. Результаты рынка e-commerce за сентябрь 2020 года
Кто такие адвокаты бренда, и как они помогают бизнесу
15:59 Россияне готовы брать кухни в ипотеку
15:45 X5: Рост выручки в третьем квартале составил 15,3%
14:55 Shopping Live начнёт трансляции на AliExpress
14:32 «Коркунов» меняет визуальную концепцию бренда
Наталья Плетнева, DPD: «Сейчас уже конкурируют не в скорости. Скорость – это must. Сейчас берут сервисом!»
13:59 Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
13:45 Утконос ОНЛАЙН сообщил о рекордных продажах за 9 месяцев года
13:15 Эксперты обнаружили новую мошенническую схему с использованием популярных брендов
12:55 Основанный при поддержке «ВкусВилла» Фонд инвестировал в бренд косметики
Где завтра будет осуществляться торговля? Изменится ли её место? Прогноз эксперта
12:40 В «Чёрную пятницу» покупатели ИКЕА смогут продать компании ненужную мебель на особых условиях
12:18 Выручка сервиса «Самокат» увеличилась в 20 раз в третьем квартале
11:59 Спрос на шубы в России в октябре вырос на 79% год к году
11:52 Mail.ru Group: Совокупная чистая прибыль компании снизилась на 19,5% в третьем квартале
Какие российские банки создают лучший опыт в устройствах самообслуживания?
11:25 Россияне выбрали любимые бренды
10:55 Выручка Delivery Club по итогам третьего квартала выросла в два раза
10:30 X5 отказалась от запуска фармацевтического маркетплейса
10:00 Присоединяйтесь к эфиру NR.LIVE «От Черной пятницы до Нового года: гид по подготовке интернет-магазина к большим распродажам»
Все новости →
ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию

ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию

ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию
Компании ИКЕА и LEGO Group создали интересное и практичное решение, позволяющее детям играть, не нарушая порядок в доме.
ИКЕА и LEGO Group представили результат их коллаборации — БЮГГЛЕК/BYGGLEK, решение для  хранения и игры с конструктором LEGO.

БЮГГЛЕК — это серия контейнеров для хранения деталей LEGO и уникальный набор знаменитого конструктора. Серия БЮГГЛЕК призвана вдохновить на игру и добавить больше веселья в организацию порядка в доме. Новая коллекция поступит в продажу в магазины ИКЕА в России в октябре 2020 года.

С верой в то, что игра делает дом и мир вокруг лучше, компании ИКЕА и LEGO Group создали интересное и практичное решение, способное устранить препятствия на пути к  игре, которой и дети, и взрослые могут наслаждаться вместе.

Игра – это самый эффективный и наиболее естественный способ для детей учиться новому. Однако дети и взрослые относятся к играм по-разному. Для взрослых беспорядок – сигнал, что пора наводить чистоту и расставлять вещи по местам. Дети же видят в разбросанных на полу вещах интересный мир для творчества, в котором так весело играть, отвлекаться на что-то и снова продолжать играть.

Взрослые в попытках сложить игрушки и расставить все по местам во время игры не только прерывают игру, но и мешают творческому самовыражению и развитию детей. Поэтому компании хотели создать такое решение для хранения, которое само станет частью игры.

Поскольку по всей крышке и на боковых стенках контейнеров  БЮГГЛЕК расположены выступы, к которым можно прикреплять детали LEGO, дети смогут сделать свои постройки еще интереснее и масштабнее, при этом сохраняя порядок. Собранные творения можно хранить внутри, а можно – снаружи, закрепив на крышке, чтобы ими любовались.

«В компании ИКЕА всегда верили в силу игры, – говорит Андреас Фредрикссон, дизайнер, IKEA of Sweden. – Играя, мы можем фантазировать, экспериментировать, пробовать что-то новое и узнавать удивительные вещи.

Но дело в том, что в творческой и развивающей среде, которую создают вокруг себя дети, взрослые часто видят беспорядок. Контейнеры БЮГГЛЕК помогут детям и взрослым найти компромисс в необходимости уборки и принесут в дом радость творчества. Кроме того, коллекция БЮГГЛЕК идеально подходит к другим товарам ИКЕА. Это позволит сделать творения ребенка органичными и уникальными элементами интерьера».

Говоря о креативных решениях, дизайнер LEGO Group Расмус Бух Логструп отмечает: «БЮГГЛЕК — это больше, чем просто контейнеры для хранения. С ними игра и поддержание порядка становятся единым целым. БЮГГЛЕК помогает создавать больше пространства для игры, подпитывая креативность и даря возможность детям и взрослым веселиться вместе.

Это возможность играть, показывать всем свои классные творения и возвращаться обратно к игре, разбирать их, переделывать или начинать строить заново. БЮГГЛЕК, как и другие наборы LEGO System in Play, открывает безграничное пространство для игры».

large-PH175136.jpg

В серии БЮГГЛЕК представлено 4 товара: один набор из 3 маленьких контейнеров, два набора из больших контейнеров и набор LEGO, чтобы можно было сразу начать играть.

Выступы на крышке и на стенках контейнеров БЮГГЛЕК совместимы с любыми деталями LEGO, в том числе из будущих наборов. Используя наборы LEGO System, дети могут строить и перестраивать свои творения и одновременно развивать навыки, необходимые в XXI веке. Создав коллекцию БЮГГЛЕК на основе возможностей LEGO, ИКЕА расширила свой ассортимент оригинальных и практичных решений для хранения.

Читайте также: ИКЕА запустила новую кампанию о силе, которую дарит дом          

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail


время публикации: 12:58  27 августа 2020 года
Теги: LEGO, Икеа , коллаборация


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит