0/5

Новости сегодня

18:07 Компания Umalat сменила название на Unagrande Company
17:40 Бренд bonprix расширил логистическую сеть за счет сотрудничества с 5Post
17:15 Доля цифровых продаж X5 Retail Group в Москве и Московской области достигла 4,5%
16:50 Стало известно, сколько российские женщины готовы тратить на антивозрастной уход
Гайд по типам офисов: как адаптировать офис к работе после пандемии
16:30 Более половины российских компаний продолжают полностью или частично работать удалённо
16:00 Каждый пятый житель крупного города сократит расходы на подарки коллегам на 8 Марта
15:45 Ситимобил нарастил количество поездок в 3 раза в 2020 году
15:20 В Роскачестве рассказали, как не попасться на уловки мошенников перед 8 Марта
Генеральный директор QN Europe Жером Хоэрт: «В год пандемии мы удвоили продажи»
14:55 «Азбука вкуса» запустила систему чаевых в своей продуктовой сети
14:25 ЦБ подсчитал, во сколько москвичам обойдутся блины на Масленицу
14:00 The Walt Disney закроет десятки розничных магазинов
13:45 В России заработала единая федеральная «горячая линия» «Антиконтрафакт» для защиты граждан от нелегальной продукции
«Online-only игроки не растут»: эксперты fashion-рынка делают ставку на омниканальность
13:20 «Пятёрочка» и «Хлеб Насущный» пилотируют первую кухню в формате Dark Kitchen
12:55 Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов «АТБ» завершила второй сезон геймифицированной акции лояльности Arena с новым рекордом
12:30 Первый Amazon Go откроется в Великобритании
12:05 «Улыбка радуги» запустила доставку с AliExpress через «Цайняо»
Чему 2020 год научил малый и средний бизнес: реальные истории предпринимателей
11:45 Выручка Delivery Club по итогам 2020 года выросла в 2,3 раза
11:20 «ГАЗ» начал поставлять «ГАЗели Next» для маркетплейса OZON
11:10 29,5 млрд рублей вложит Ingka Centres в обновление МЕГИ Теплый Стан
10:45 Группа «М.Видео-Эльдорадо» увеличила скорректированную чистую прибыль на 9,3% по МСФО в 2020 году
Все новости →
ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию

ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию

ИКЕА и LEGO Group представили совместную коллекцию
время публикации: 12:58  27 августа 2020 года
Компании ИКЕА и LEGO Group создали интересное и практичное решение, позволяющее детям играть, не нарушая порядок в доме.
ИКЕА и LEGO Group представили результат их коллаборации — БЮГГЛЕК/BYGGLEK, решение для  хранения и игры с конструктором LEGO.

БЮГГЛЕК — это серия контейнеров для хранения деталей LEGO и уникальный набор знаменитого конструктора. Серия БЮГГЛЕК призвана вдохновить на игру и добавить больше веселья в организацию порядка в доме. Новая коллекция поступит в продажу в магазины ИКЕА в России в октябре 2020 года.

С верой в то, что игра делает дом и мир вокруг лучше, компании ИКЕА и LEGO Group создали интересное и практичное решение, способное устранить препятствия на пути к  игре, которой и дети, и взрослые могут наслаждаться вместе.

Игра – это самый эффективный и наиболее естественный способ для детей учиться новому. Однако дети и взрослые относятся к играм по-разному. Для взрослых беспорядок – сигнал, что пора наводить чистоту и расставлять вещи по местам. Дети же видят в разбросанных на полу вещах интересный мир для творчества, в котором так весело играть, отвлекаться на что-то и снова продолжать играть.

Взрослые в попытках сложить игрушки и расставить все по местам во время игры не только прерывают игру, но и мешают творческому самовыражению и развитию детей. Поэтому компании хотели создать такое решение для хранения, которое само станет частью игры.

Поскольку по всей крышке и на боковых стенках контейнеров  БЮГГЛЕК расположены выступы, к которым можно прикреплять детали LEGO, дети смогут сделать свои постройки еще интереснее и масштабнее, при этом сохраняя порядок. Собранные творения можно хранить внутри, а можно – снаружи, закрепив на крышке, чтобы ими любовались.

«В компании ИКЕА всегда верили в силу игры, – говорит Андреас Фредрикссон, дизайнер, IKEA of Sweden. – Играя, мы можем фантазировать, экспериментировать, пробовать что-то новое и узнавать удивительные вещи.

Но дело в том, что в творческой и развивающей среде, которую создают вокруг себя дети, взрослые часто видят беспорядок. Контейнеры БЮГГЛЕК помогут детям и взрослым найти компромисс в необходимости уборки и принесут в дом радость творчества. Кроме того, коллекция БЮГГЛЕК идеально подходит к другим товарам ИКЕА. Это позволит сделать творения ребенка органичными и уникальными элементами интерьера».

Говоря о креативных решениях, дизайнер LEGO Group Расмус Бух Логструп отмечает: «БЮГГЛЕК — это больше, чем просто контейнеры для хранения. С ними игра и поддержание порядка становятся единым целым. БЮГГЛЕК помогает создавать больше пространства для игры, подпитывая креативность и даря возможность детям и взрослым веселиться вместе.

Это возможность играть, показывать всем свои классные творения и возвращаться обратно к игре, разбирать их, переделывать или начинать строить заново. БЮГГЛЕК, как и другие наборы LEGO System in Play, открывает безграничное пространство для игры».

large-PH175136.jpg

В серии БЮГГЛЕК представлено 4 товара: один набор из 3 маленьких контейнеров, два набора из больших контейнеров и набор LEGO, чтобы можно было сразу начать играть.

Выступы на крышке и на стенках контейнеров БЮГГЛЕК совместимы с любыми деталями LEGO, в том числе из будущих наборов. Используя наборы LEGO System, дети могут строить и перестраивать свои творения и одновременно развивать навыки, необходимые в XXI веке. Создав коллекцию БЮГГЛЕК на основе возможностей LEGO, ИКЕА расширила свой ассортимент оригинальных и практичных решений для хранения.

Читайте также: ИКЕА запустила новую кампанию о силе, которую дарит дом          

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail



   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит