0/5

Лента Новостей

11:55 «ЭкоНива» открыла первый shop-in-shop в «Глобусе»
11:30 Wildberries до конца года откроет логистический комплекс в Омске
11:05 «М.Видео» назвала самые популярные смартфоны осени на российском рынке
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
10:40 Яндекс запустил роботизированную доставку в Казани
10:05 Опубликован рейтинг доставки среди продавцов косметики 2025 года
09:50 «Кофемания» вышла на рынок ОАЭ
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
09:25 В России падает популярность франшиз региональных торговых сетей
08:30 Главное за неделю: сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» сменила владельца, магазин «Золотое Яблоко» открылся у Кремля, первые монобрендовые магазины Northland в России
18:15 «Самокат» запустил поискового ассистента
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
17:50 Миллениалы формируют половину выручки маркетплейсов – исследование
17:25 Нелегальный оборот обуви в России сократился на 31,5%
17:00 Турция впервые за четыре месяца поставила в Россию лимоны
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
16:35 Россияне готовы потратить на празднование Нового года в среднем 14 тысяч рублей
16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
Все новости →

Итальянская Barilla возводит в Подмосковье мукомольное предприятие

Итальянская Barilla возводит в Подмосковье мукомольное предприятие
время публикации: 19:55  03 февраля 2025 года
Фото: gusn.mosreg.ru
Итальянская семейная компания Barilla планирует в сентябре 2025 году завершить строительство мельницы в Ступинском округе Московской области, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Подмосковья.
Для реализации проекта компании передан земельный участок площадью 15 га по региональной программе поддержки импортозамещения «Земля за 1 рубль». На данный момент готовность объекта превышает 65%. На строительной площадке ведутся работы по монтажу ограждающих конструкций.

Общая площадь восьмиэтажного здания мельницы составит около 19 тыс. кв. метров. Основное предназначение возводимого промышленного объекта – переработка пшеницы для производства муки из твердых сортов злаков, которая используется при изготовлении макаронных изделий. Ожидается, что ежегодно на предприятие будет поступать до 218 тыс. тонн зерновых культур.

По завершении строительства и ввода в эксплуатацию завод сможет выпускать 167 тыс. тонн муки из твердой пшеницы в год, а также производить 52 тыс. тонн пшеничных отрубей различных видов. Численность сотрудников на предприятии составит 49 человек. Инвестиции Barilla в проект составляют порядка 475 млн рублей.

Читайте также:

Роскачество объявило производителей макарон со Знаком качества


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail