0/5

Новости сегодня

17:30 ВкусВилл открыл первый даркстор в Новороссийске
17:05 «Леруа Мерлен» отказалась от продажи товаров, содержащих асбест и глифосат
16:40 Исследование: более трети россиян предпочитают заказывать электронику из-за рубежа
Как франчайзеры теряют деньги: самые частые причины
16:15 Сколько работодателей сталкиваются с бесполезными сотрудниками
15:50 Второй универмаг Trend Island открылся в Москве через 8 лет после запуска первого
15:25 Как правильно расшифровать характеристики бриллианта
Как ритейлу выбрать CDP-платформу
15:00 Дефицит складов в Петербурге и Ленобласти в ближайшие два года превысит 1 млн. кв. метров
14:35 Wildberries сможет самостоятельно распродавать товары селлеров-должников
14:10 «Стокманн» станет собственником российского бизнеса Hugo Boss
Какими качествами должны обладать идеальные менеджеры и РОПы
13:45 На маркетплейсах вырос спрос на книги, снятые издательством с продажи
13:20 Lamoda назвала самые популярные спортивные товары этой весны
12:55 Цены на хлеб в первом квартале 2024 года выросли почти на треть
5 правил проведения воркшопа для разработки новой стратегии бизнеса. Опыт RNT Group и «Ситилинк»
12:30 Арбитраж поддержал признание недействительным отказ Carlsberg от лицензионных соглашений с «Балтикой»
12:05 «Магнит» увеличит в два раза число пекарен в магазинах «у дома»
11:40 Ozon fresh объявил о новом этапе развития и привлечении амбассадора
Все новости →

Компания Brandford стала обладателем премии «Экспортёр года»

Компания Brandford стала обладателем премии «Экспортёр года»
время публикации: 09:30  08 ноября 2021 года
Компания Brandford, один из крупнейших производителей инновационного холодильного оборудования, стала лауреатом премии «Экспортёр года» в номинации «Трейдер года. Крупный бизнес». За полтора года развития экспортного направления производитель значительно расширил географию зарубежных партнеров.
19 октября в Москве прошло награждение призеров премии «Экспортёр Года» в ЦФО. Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится ежегодно среди компаний, которые достигли наибольших успехов в развитии экспорта несырьевых неэнергетических товаров, а также услуг и продуктов интеллектуальной деятельности. Принять участие в конкурсе могут не только крупные, средние и малые компании, но и индивидуальные предприниматели.

Награду в номинации «Трейдер года. Крупный бизнес» получила команда Brandford и Place.

Компания Brandford является одним из крупнейших на российском рынке производителей инновационного холодильного оборудования. В числе давних партнеров Brandford – AUCHAN, АТАК, Магнит, X5 Group, Дикси, Лента, О’КЕЙ, Metro Cash&Carry, Монетка и многие другие крупные российские розничные компании.

Холодильное оборудование под маркой Brandford пользуется высоким спросом и у зарубежных компаний. Компания начала активно развивать экспортное направление в 2020 году, и за полтора года существенно расширила географию партнеров до стран Ближнего Востока, Латинской Америки, Западной и Восточной Европы. Среди партнеров Brandford – крупнейшие игроки рынка ритейла и торгового оборудования.

Зарубежные партнеры отмечают высокое качество оборудования, гибкую ценовую политику, разнообразие предлагаемых решений, экологичность и энергоэффективность производимого оборудования.

«В эпоху новейших технологий и высокой конкуренции наступает время открывать и покорять новые горизонты. Возможность успешно развиваться на внешних рынках – это заслуга, прежде всего сотрудников компании, кто обеспечивает высокий уровень экспертизы и качества оборудования, а также партнёрства с мировыми лидерами в производстве материалов и комплектующих», – прокомментировал Александр Бесстрашнов, генеральный директор Brandford.

«Одной из отличительных особенностей» поставок оборудования на экспорт являются исключительно высокие требования со стороны покупателя – к экономичности, энергоэффективности и экологичности используемого оборудования и материалов. Так, крупнейшая сеть магазинов у дома в ОАЭ Allday, которая использует оборудование Brandford (уже оборудовано порядка 8 объектов) – уделяет особо пристальное внимание eco-friendly инициативам и zero-waste программам, и находит в лице Brandford полное соответствие своей ESG стратегии».

Brandford
Компания Brandford не планирует снижать динамику развития экспортного направления, и уже имеет большие планы на продолжение и расширение экспортной программы в 2022 году. В числе ближайших проектов производителя - участие в Экспортном форуме «Сделано в России», который пройдет 10 декабря в ЦМТ в Москве. На Форуме Brandford представит новейшие разработки в оборудовании и обсудит их первые поставки зарубежным партнерам.

Премия «Экспортёр года» была учреждена в 1998 году, а с 2008 года конкурс проводится под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ. В 2021 году было подано рекордное количество заявок на участие в конкурсе – свыше 1800. Для сравнения в 2018 году заявки на участие в конкурсе прислали 50 экспортеров, а в 2019 – 1600.

Подробнее о решениях Brandford.

Контакты:

+7 (495) 234-98-75

8 (800) 333-98-75

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail