0/5

Лента Новостей

12:20 Рестораторы пожаловались на неравную конкуренцию с готовой едой в торговых сетях
11:55 Digital Осень 2025 — как выжать максимум из маркетингового бюджета
11:30 В России резко выросла популярность портативных плееров
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
11:05 Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» прекратила работу
10:40 Россияне перестали воспринимать «Черную пятницу» как лучший момент для покупки
10:15 Рынок зоотоваров в России к 2035 году может вырасти до 1,5 трлн рублей
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
09:50 Платформа Novo Forecast Enterprise от компании Novo BI удостоена звания IBP-системы 2025 года
09:25 «Магнит» возобновил развитие сети «жестких» дискаунтеров «В1 – Первый выбор»
20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
10:00 Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
Все новости →

На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколада

время публикации: 13:05  11 января 2022 года
На кондитерской фабрике «АККОНД» постоянно идет процесс модернизации и внедрения инноваций.
На кондитерской фабрике «АККОНД» постоянно идет процесс внедрения инноваций.

Сейчас, следуя своей стратегической миссии – выпуску продукта гарантированно высокого качества в соответствии с мировыми стандартами – «АККОНД» заканчивает модернизацию участка по производству шоколада с установкой новых конш-машин, пятивалковых мельниц и емкостей для хранения шоколада в жидком виде. 


На фото: Машины для конширования шоколада АККОНД

Линия будет использоваться при производстве плиточного шоколада и элитных конфет, что позволит существенно расширить ассортиментный портфель кондитерской продукции «АККОНД».

Серия плиточного шоколада для фабрики – принципиально новый продукт, но несмотря на это, он уже полюбился потребителю. Новое оборудование установлено с целью достижения наиболее высоких органолептических свойств и текстуры шоколада. Применение этой технологии позволяет выпускать на рынок наиболее качественный элитный продукт с благородным вкусом и ароматом.


На фото: Пятивалковые мельницы АККОНД
В приобретение нового оборудования и линии кондитерская фабрика «АККОНД» инвестировала около 100 млн. руб. Линия будет использоваться при производстве плиточного шоколада и элитных конфет, что позволит существенно расширить ассортиментный портфель кондитерской продукции «АККОНД».

В ближайших планах фабрики «АККОНД» разработка и выпуск серии плиточного шоколада в новых актуальных форматах и продуктов с новыми вкусовыми сочетаниями. Расширение ассортимента за счет введения в него новых продуктов высокого качества направлено на более полное удовлетворение запросов рынка, что соответствует программе стратегического развития кондитерской фабрики «АККОНД».



Кондитерская фабрика «АККОНД» - производитель таких брендов как «Птица дивная», «Болетто», «Отломи», «ТРИО», «Добрянка», «Адель» и десятков других, известных далеко за пределами нашей страны.

Фабрика успешно экспортирует свою продукцию в более чем 30 стран мира и постоянно расширяет географию продаж, разрабатывая новые эксклюзивные кондитерские изделия высокого качества по мировым стандартам в соответствии с предпочтениями российских и зарубежных партнеров.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail