0/5

Лента Новостей

13:10 Производители электроники хотят вернуть расходы на выплату технологического сбора
12:45 «Вкусно – и точка» представила свой первый официальный слоган
12:20 РОМИР: в ноябре повседневные расходы российской семьи выросли на 5,9%
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
11:55 Wildberries открыл для всех продавцов из РФ доступ к ИИ-инструменту в фоторедакторе
11:30 В интернет-магазинах РФ зафиксирован рост продаж черной икры в 5,2 раза
11:05 Собственник бренда Lamm подал иск против SPLAT Global из-за овечки на этикетке
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
10:40 Компания GRASS вошла в рейтинг лучших работодателей России в 2025 году
10:15 «Яндекс Маркет» начал применять ИИ-технологии для выявления подозрительных заказов
09:50 В Москве доля онлайн-продаж достигла 20%
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
09:25 «М.Видео» тестирует пункты приема заказов для поставщиков маркетплейса
20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
20:15 В Подмосковье работают более 1,2 тыс. МСП-производителей российской зимней одежды
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
19:50 ФАС: наценки на продукты «первой цены» в торговых сетях снизились на 17,5 п.п.
19:25 Более половины предпринимателей ведут бизнес в смартфоне
19:00 «М.Видео» назвала топ-10 смарт-часов и фитнес-браслетов осени
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
18:35 McDonald's обвинили в обмане потребителей
18:10 Рынок подержанных люксовых автомобилей в ноябре вырос на 16%
17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
13:10 Вакансия в торговых центрах Петербурга за год выросла на 1,6%
10:00 Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
Все новости →

«Оливье» или «Крабовый»: какие салаты обсуждают россияне перед Новым годом

«Оливье» или «Крабовый»: какие салаты обсуждают россияне перед Новым годом
время публикации: 18:40  28 декабря 2023 года
Россияне уже планируют новогоднее меню. Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Какие салаты обсуждают в сети перед Новым годом? Компания Sidorin Lab проанализировала пользовательские упоминания и поделилась результатами.
За месяц, с 11 ноября по 10 декабря, новогодние салаты обсуждали 4 133 автора, из которых 84% были женщины, и 16% — мужчины. Всего было оставлено 4 553 сообщения. Их количество растёт с каждым днём по мере приближения праздника.

Абсолютным лидером по количеству упоминаний стал салат оливье. Его активно обсуждали и мужчины, и женщины в 2 824 сообщениях (49%). Второй по популярности салат — сельдь под шубой, который упоминали в 2 066 сообщениях (36%). 600 раз (10%) упомянули крабовый салат, и 297 раз (5%) — мимозу.

Салаты доля

Больше всего планы по приготовлению салатов обсуждали в соцсети «ВКонтакте» — это 42% от общего количества упоминаний. 25% сообщений пришлось на «Одноклассники», и 11% — на Telegram. Также салаты обсуждали в YouTube (5%), Instagram (4%) и RuTube (3%).

Салаты соцсетиМосква стала лидером среди городов, где обсуждали «оливье», «сельдь под шубой» и «мимозу». Крабовый салат больше всего обсуждали в Кемерово.

Салаты города

NEW RETAIL