0/5

Лента Новостей

20:40 Каждый второй россиянин готов потратить на новогодние подарки не более 5 тысяч рублей
20:15 Группа «Черкизово» изменила программу контроля безопасности мясной продукции
19:50 Владелец «Ресейл Маркет» завершил сбор книги заявок первого выпуска облигаций на СПБ Бирже
Как CPA-модель помогла «Бродвей Москва» увеличить оборот на 25%: кейс эксклюзивного партнёрства с Адмитад
19:25 ЦБ: Банковские карты Visa и Mastercard продолжат работать в России
19:00 Продажи новых люксовых автомобилей в ноябре выросли в 1,5 раза
18:35 Amazon запустит срочную доставку заказов из магазинов
Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста онлайн-рынка
18:10 Объем ввода коммерческой недвижимости в России по итогам 2025 года станет рекордным за более чем 10 лет
17:45 Ozon запустил витрину «Сделано в Карачаево-Черкесии»
17:20 «Перекрёсток» открыл 200-й корнер «Зелёная линия»
Готова ли ваша 1С к новогоднему пику продаж?
16:55 Дискаунтер «Ещё» назвал самые популярные у россиян новогодние товары
16:30 INFOLine опубликовал рейтинг программ лояльности FMCG-сетей
16:05 Во Франции ликвидируют производителя бытовой техники Brandt
Возвращение к смыслу и человечности: тренды и прогнозы в продуктовом дизайне 2026
15:40 Роскачество сертифицировало первый веганский энергетик
15:15 Задолженность россиян по кредитам в октябре выросла на рекордные 335 млрд рублей
14:50 РОМИР назвал планируемые расходы россиян на подготовку к Новому году
E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»
14:25 В России хотят запустить пивные ярмарки
14:00 В Петербурге в 2025 году объем ввода новых торговых площадей стал рекордным
13:35 Авито фиксирует рост продаж костюмов Деда Мороза в 2,5 раза
Бокал подождет: что россияне думают о вкусе игристого в продуктах
13:10 «Папа Джонс» уходит с рынков Казахстана и Киргизии
12:45 Роскачество проверит качество лапши быстрого приготовления
12:20 «Грамота.ру» объявила слово 2025 года
Детские товары в e-commerce: что влияет на спрос сегодня и как брендам выигрывать конкуренцию
11:55 Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» перешла под контроль нового собственника
11:30 В Москве открылся районный центр «Место встречи Патриот»
11:05 «Индекс бургера» в третьем квартале вырос на 18%
Лояльность нового поколения: как меняются программы для ритейла и какие решения выберут бренды в ближайшие 3 года
10:40 Поставщики продуктов питания начали уведомлять ритейлеров о повышении цен из-за роста НДС
10:15 GRASS представил мерцающую новинку: линейка Milana prosecco
09:50 Coca-Cola объявила о предстоящей смене главы компании
Omni, opti, connected: с чего реально начать производителю уже в этом году
09:25 Fashion-ритейлеры несут потери из-за недоработанных интернет-магазинов
20:40 Владелец Reebok привлек управляющую компанию по операциям e-com
10:00 Деньги на доверии: как дать покупателям опору и продавать больше
Все новости →

Петербургская ресторанная сеть Frank откроет заведения в Москве

время публикации: 16:55  27 марта 2019 года
В проекте примет участие рэпер Баста.
Рэпер Баста совместно с петербургскими рестораторами Алексеем Родионовым-Зражевским, Николаем Федоровым и Ильей Клочковым запустит в Москве реберную «Frank by Баста» рассказал «Коммерсанту» представитель сети.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», рэперу принадлежит 15% в ООО «Фрэнк бай Баста», которое было учреждено 18 марта. 

Господам Родионову-Зражевскому и Федорову принадлежит по 21,25% в компании, еще 42,5% находятся в собственности их партнера Ильи Клочкова.

Официальное открытие ресторана, расположенного на улице Рождественка, 5/7, намечено на 3 апреля. Площадь заведения, рассчитанного на 90 посадочных мест, составит 200 кв. м, средний чек — 1200 рублей. 

Как пояснил Баста, идея открыть реберную в Москве появилась у него после посещения петербургского ресторана сети, в котором ему понравились качество еды, подача и атмосфера. «Frank — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах»,— рассказал он.

Сеть Frank была основана в 2016 году и включает три заведения, которые находятся в Петербурге. Их площадь варьируется от 180 до 250 кв. м, средний чек составляет 700-800 рублей. Создатели сети Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров также владеют в Петербурге пивным баром Kentucky, основой меню которого являются куриные крылья.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.