Лента Новостей
Все новости →Роскачество объявило производителей макарон со Знаком качества
время публикации: 13:35 16 января 2025 года
Изображение от Freepik
Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90%).
Роскачество опубликовало список производителей макаронных изделий, которые отмечены российским Знаком качества. На 16 января 2025 года в этой товарной категории выдано два сертификата.
Знак качества присвоен продукции, произведенной в Саратовской и Челябинской областях: ООО «МакПром» (Саратовская область, торговая марка «Шебекинские» — спагетти, высший сорт); ООО «Объединение Союзпищепром» (Челябинская область, торговая марка «Царь» — перья, высший сорт).Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90%).
Читайте также:
Первый рейтинг зеленых брендов в России будет опубликован весной 2025 года
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
10:15, 21 ноября 2025
19:50, 18 ноября 2025
14:25, 05 ноября 2025
10:40, 31 октября 2025
Самое популярное
-
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенци...
-
К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
-
«Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
-
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки под...
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...






