Лента Новостей
Все новости →Сеть «Верный» выводит из продажи колбасу «Вязанка»
время публикации: 13:35 30 января 2024 года
Торговая сеть «Верный» выводит из ассортимента продукцию компании «Трейд-Сервис» - колбасные изделия под брендами «Вязанка», «Ядрёна копоть», «Стародворские колбасы» и «Баварушка». Полки магазинов ритейлера покинут все товары производителя.
Пресс-служба торговой сети «Верный» сообщает, что причиной решения стала дискриминационная разница в закупочных ценах с другими ритейлерами, на пике составлявшая 32%. «Такая ценовая дискриминация не может быть оправдана никакими объективными факторами и является беспрецедентной. Мы не можем допустить такую разницу в ценах для наших покупателей. Зашедшие в тупик переговоры привели к тому, что мы принял решение прекратить сотрудничество», — отмечают в компании.
Антон Бахарев, коммерческий директор сети магазинов «Верный», дополняет, что выведенная из ассортимента продукция будет заменена на товары других производителей.
Торговая сеть «Верный» объединяет в России более 1 160 магазинов. В декабре 2023 года ритейлер вывел из ассортимента продукцию «Петербургского мельничного комбината» - овсяные хлопья бренда «Ясно Солнышко» и муку марки «Предпортовая».
Читайте также:
В Нижнем Новгороде закрываются шесть магазинов Spar
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
17:50, 14 ноября 2025
15:40, 14 ноября 2025
18:15, 11 ноября 2025
16:05, 11 ноября 2025
Самое популярное
-
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенци...
-
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки под...
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...
-
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый...
-
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя...






