0/5

Лента Новостей

20:45 Исследование: женщины в России пользуются нейросетями больше мужчин
20:20 В РФ вступили в силу новые принципы расчета утильсбора
19:55 Центробанк выступает за свободу выбора платежных методов на маркетплейсах
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
19:30 Что ждёт рынок труда в 2026 году – прогноз экспертов
19:05 Саудовская Аравия будет продавать больше алкоголя для роста числа туристов
18:40 Маркетплейсы хотят обязать снижать объем используемой упаковки
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
18:15 Россия обновит рекорд по потреблению мяса в 2025 году
17:50 В РФ зубные пасты впервые получили сертификат «Халяль»
17:25 «Красное&Белое» проводит ребрендинг своих магазинов в Вологодской области
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
17:00 В кофейных форматах дрип-кофе демонстрирует максимальный рост спроса
16:35 Названы лидеры среди FMCG-сетей по итогам третьего квартала 2025 года
16:10 Средства для домашних животных войдут в экостандарт для косметики
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
15:45 CORE.XP: в 2026 году вакансия в торговых центрах продолжит расти
15:20 В РФ второй год подряд фиксируется сокращение числа косметических магазинов
14:50 Средняя стоимость российского шампанского за год выросла на 10%
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:25 Авито: продажи книг в онлайне выросли на треть
14:00 Modi запускает магазины нового формата в гипермаркетах
13:35 «Магнит» тестирует новый сервис подтверждения возраста по биометрии на КСО
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
13:15 Средний чек покупки одежды и обуви к зиме вырос на 15%
12:45 «ВинЛаб» планирует направить не менее 5 млрд руб. на дивиденды в 2026 году
12:20 Мегамаркет: какие категории товаров россияне чаще всего приобретают в рассрочку
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
11:55 «ЭкоНива» открыла первый shop-in-shop в «Глобусе»
11:30 Wildberries до конца года откроет логистический комплекс в Омске
11:05 «М.Видео» назвала самые популярные смартфоны осени на российском рынке
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
10:40 Яндекс запустил роботизированную доставку в Казани
10:05 Опубликован рейтинг доставки среди продавцов косметики 2025 года
09:50 «Кофемания» вышла на рынок ОАЭ
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
09:25 В России падает популярность франшиз региональных торговых сетей
08:30 Главное за неделю: сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» сменила владельца, магазин «Золотое Яблоко» открылся у Кремля, первые монобрендовые магазины Northland в России
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
Все новости →

STARS COFFEE откроет более 100 кофеен за два месяца на месте Starbucks (Фото)

время публикации: 09:30  19 августа 2022 года
Более 100 кофеен STARS COFFEE на месте закрывшейся американской сети Starbucks планируется открыть в городах разных России в ближайшие два месяца.
Тандем рестораторов Антона Пинского (Pinskiy&Co) и Тимура Юнусова в партнерстве с холдинговой компанией «Синдика» стал новым владельцем активов американской сети кофеен Starbucks, покинувшей российский рынок.

Скоростной ребрендинг провели за месяц, сохранив все рабочие места и локации. Первая кофейня для всех посетителей откроется на Новом Арбате 11 уже 19 августа. Остальные точки начнут принимать гостей постепенно. 

В компании сообщили, что команда будет развивать новый в России формат гастрономической кофейни с акцентом на натуральность, высокое качество продуктов и пристальное внимание к процессу на всех этапах. 

В основе концепции STARS – уважение к городской кофейной культуре. Главной задачей было сохранить атмосферу любимых знаковых мест. И одновременно – создать авторское переложение. 

К разработке кофейной карты STARS COFFEE привлекли лидеров индустрии – Богдана Прокопчука и Лилию Гадельшину. Команда улучшила кофейную основу и поменяла зерно. За сиропы теперь отвечает локальный производитель Herbarista.

Меню разработал бренд-шеф Владимир Чистяков, известный по проектам BURO Tsum, Grace Bistro и Folk. Основное меню будут дополнять сезонными новинками, но главное останется главным: бережное обращение с продуктом и любовь, вложенная в процесс. 

Шеф-кондитер Юрий Волков, автор десертов в ресторанах №13, Simach в Недальнем и REDBOX, создал для STARS COFFEE десерты ресторанного уровня. Выпечка в кофейнях целиком собственного приготовления.

Команда учла разные стили жизни и философию питания: сохранится выбор растительного молока и вегетарианские позиции. Средний чек сети останется прежним.

Бывший вице-президент Starbucks в России и Казахстане, а теперь управляющий партнер новой сети Эрнесто Гонсалес рассказал, что сейчас вначале стоит задача открыть максимальное количество всех кофеен, которыми занимался Starbucks. Это 130 объектов. В ближайшие два месяца компания планирует открыть порядка сотни объектов.

Также он допустил расширение сети, точки могут открыться в новых городах, в которых ранее не присутствовал Starbucks.

Читайте также:
Тимати назвал экс-кофейни Starbucks - Stars Coffee

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail