0/5

Лента Новостей

17:00 Турция впервые за четыре месяца поставила в Россию лимоны
16:35 Россияне готовы потратить на празднование Нового года в среднем 14 тысяч рублей
16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
14:55 Китайские компании планируют активно запускать спецпродукты и услуги для российского рынка
14:30 «О’КЕЙ»: россияне стали чаще покупать безалкогольные напитки в 2025 году
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

«Тануки» нашёл способ обслужить гостей без QR-кода

время публикации: 17:40  14 июля 2021 года

Бренд японских ресторанов «Тануки» нашел способы поддержки гостей во время новых антиковидных мер в Москве и Подмосковье. Теперь любой гость, вне зависимости от наличия QR-кода, может прийти в ресторан и сделать заказ из специального экспресс-меню.
Заказ будет готов всего за 20 минут и надежно упакован, чтобы забрать его с собой — домой или в ближайший парк. Более того, такой заказ будет на 20% дешевле, а во время ожидания «Тануки» будет бесплатно угощать гостей холодным лимонадом.
 
Трафик в ресторанах упал почти на 80%, из-за сложившейся обстановки выживать бизнесу помогают только веранды, где всё еще могут проводить время все желающие. Бренд японских ресторанов «Тануки» нашел способ поддержать москвичей в условиях новых антиковидных мер. В любом из заведений теперь действует скидка 20% на заказы с собой. А также появилось экспресс-меню: это позиции, которые быстро приготовят и упакуют гостю навынос всего за 20 минут, пока он ждет заказ на веранде. Такое предложение разработано для тех, кто хочет зайти в ресторан, а не пользоваться сайтом или приложением.

«Мы решили максимально упростить нашим посетителям жизнь. Чтобы пройти полную процедуру вакцинации, требуется время, и даже если человек получил первую дозу препарата, ему еще придется ждать несколько недель, чтобы завершить цикл. В результате не у всех есть QR-коды, но мы не можем просто захлопнуть двери перед нашими гостями, поэтому стараемся предложить им максимально комфортный вариант вкусно пообедать или поужинать, — объясняет глава отдела маркетинга TanukiFamily Станислав Колосков. — Нужно совсем немного подождать, пока заказ готовится — всего 15-20 минут, а мы в это время еще и угостим гостя фирменным лимонадом на веранде».

В экспресс-меню собрали те позиции меню, которые по статистике пользуются наибольшим спросом у гостей «Тануки». Среди роллов это, к примеру, «Филадельфия», «Прайм», несколько видов «Калифорнии». Кроме того, здесь представлены практически все разделы основного меню — супы, горячее, закуски, десерты.

Сейчас веранды немного помогают работать. «У нас хорошо развита доставка. Однако, мы понимаем, что сейчас не все могут зайти в ресторан, и это вызывает определенное раздражение. Нам дорог каждый наш гость, поэтому стараемся любыми возможными способами смягчить ограничения», — продолжает Станислав Колосков.

А для тех, у кого есть QR-код после болезни, вакцинации или сдачи ПЦР-теста, в залах ресторанов «Тануки» предлагают подарки: особый ролл StopCOVID с креветкой темпура, манго и авокадо или цитрусовый коктейль StopCOVID на выбор. Подарки выдают за каждые 990 рублей в чеке.

Читайте также:
Московские рестораны «Тануки» обеспечат питьевой водой всех желающих во время жары

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail