0/5

Новости сегодня

19:30 М.Видео-Эльдорадо при помощи ИИ создаст единый образ технологичной розницы
19:05 Брянский ТРЦ «МегаГринн» откроют к лету 2024 года
18:40 Максим Акимов: 70% сельских почтовых отделений находятся в неудовлетворительном состоянии
18:15 Новый четырехэтажный объект стрит-ритейла появится в Столешниковом переулке
Эксперты о рынке труда: «Откровенный дефицит работников будет только нарастать, это новая реальность, с которой нужно учиться работать»
17:50 Украина ввела санкции против российской сети Mere
17:25 Онлайн-ритейлеры заявили о дефиците сборщиков заказов и курьеров
17:00 ivi вышел из Carbon Production
16:35 Яндекс.Еда стала открывать зоны отдыха для курьеров (Фото)
Как оцифровать свой бизнес: задачи и инструменты
16:10 Реклама сети суши «Ёбидоёби» признана ненадлежащей в Волгограде
15:45 Ненужные вещи соберут для переработки на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
15:20 60% загрузок из App Store пришлись на рекламу в магазине приложений
14:55 ФНС: как службам экспресс-доставки работать с самозанятыми курьерами
Исследование: Какие кассовые решения использует российский ритейл
14:30 Конфеты могут подорожать из-за дефицита контейнеров для перевозки
14:05 Первый в Самаре магазин 12 STOREEZ открылся в ТК «Амбар»
13:40 Ольга Антонова возглавила департамент торговой недвижимости Cushman & Wakefield
13:15 Unilever продал бренды соусов Calve и «Балтимор»
Данил Концевой, Digit Trading: «Мой бизнес – это путешествие с невероятными приключениями»
12:50 Утконос ОНЛАЙН зафиксировал рост заказов с быстрой доставкой из дарксотров
12:25 «Киевская площадь» создаст новое бизнес-пространство на базе «Депо Три вокзала»
12:00 «Перекрёсток» интегрировал «Экспресс-скан» в мобильное приложение
11:35 Почта России нарастила объемы перевозок сборных грузов в два раза
Все новости →
goods.ru подключил «М.Видео» и «Эльдорадо» к своему сервису «Закажи и забери»

goods.ru подключил «М.Видео» и «Эльдорадо» к своему сервису «Закажи и забери»

goods.ru подключил «М.Видео» и «Эльдорадо» к своему сервису «Закажи и забери»
время публикации: 16:55  30 апреля 2020 года
Благодаря этому у покупателей goods.ru появилась возможность забрать товар в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» через час после заказа.
Площадка goods.ru сообщила, что к ней подключены 240 розничных магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» в Москве, МО и Санкт-Петербурге. Пользователь может выбрать из более чем 21 000 товаров в категориях электроники, бытовой, компьютерной, аудио- и видеотехники, смартфонов и других.

На сайте маркетплейса goods.ru пользователь может выбрать понравившийся товар, забронировать его и забрать в любом подходящем магазине розничной сети уже через час. Чтобы воспользоваться услугой «Закажи и забери», при оформлении заказа на сайте нужно выбрать опцию «забрать сегодня», а затем на карте указать, в каком магазине будет удобно получить выбранный товар.

При этом на все подобные заказы также будет распространяться программа лояльности goods.ru, в рамках которой за каждую покупку клиенту начисляются бонусные рубли, которыми можно оплатить до 50% стоимости следующих заказов.

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, популярность сервиса «Закажи и забери» на goods.ru продолжает расти. Так, в марте и апреле 2020 года этой услугой пользовались в 2 раза чаще, чем в январе и феврале. При этом заказы по «Закажи и забери» после пилотного запуска в магазинах «М.Видео» уже сейчас составляют почти 20% от всех покупок, сделанных с использованием данной услуги, в апреле.

Магазины «М.Видео» и «Эльдорадо» в рамках текущих ограничительных мер, связанных с пандемией, работают в формате пунктов выдачи онлайн-заказов, салонов сотовой связи или в стандартном режиме, если иное не определено локальными нормативными актами.

Во всех точках действуют максимально безопасные и бесконтактные процедуры работы – перед выходом на работу сотрудники измеряют температуру, используют средства индивидуальной защиты, в течение дня регулярно моют руки и используют санитайзеры. Во всех помещениях проводится санитарная обработка, при доставке и самовывозе из магазина сотрудники и покупатели соблюдают необходимую дистанцию. Компания рекомендует оплачивать покупки при онлайн-заказе, что позволит избежать дополнительных контактов и использования наличных денег.

«Подключение сетей «М.Видео» и «Эльдорадо» к сервису «Закажи и Забери» – это очень важная веха в развитии и нашего маркетплейса, и электронной торговли в России в целом. Уже в первые дни после подключения мы видим кратный рост покупок, сделанных этим методом. Уверен, что в ближайшие недели и месяцы мы увидим ещё больший рост популярности сервиса. 

Услуга «Закажи и забери» на площадке goods.ru дает покупателю одновременно и преимущества и онлайн маркетплейса, и офлайновой розницы.  На goods.ru покупатель имеет возможность выбрать товар из широчайшего ассортимента, сравнить цены разных продавцов, воспользоваться программой лояльности маркетплейса и сделать покупку удобным и привычным способом, а затем забрать товар уже через час в ближайшем к себе магазине, получив в случае необходимости квалифицированный сервис и консультацию от сотрудников магазина. Это очень удобно!

А для розницы сервис «Закажи и Забери» генерирует не только продажи, но и поток покупателей, которые, испытав полноценный опыт взаимодействия с магазином, могут стать его долгосрочными клиентами.  Это не просто win-win, а настоящий win-win-win, и для маркетплейса, и для магазинов, и для покупателей», – комментирует Константин Маслов, коммерческий директор goods.ru.

«Группа «М.Видео-Эльдорадо» полностью перешла на онлайн-платформу и работает как онлайн-бизнес. В рамках стратегии ONE RETAIL мы предлагаем клиентам удобный и понятный процесс покупки на основе интернет-решений – и дома, и в наших магазинах. Партнёрство с маркетплейсами – ещё один шаг в этом направлении.

Формат «Закажи и забери», который поддерживает goods.ru, позволят покупателю выбрать на площадке маркетплейса из огромного ассортимента разных ритейлеров, и купить там, где это доступно прямо сегодня, не тратя время на ожидание доставки.

В магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» представлен весь ассортимент самых востребованных и популярных товаров, каждый день мы доставляем в магазин ту технику, которая пользуется именно здесь спросом, и такое сочетание доступного стока и онлайн-технологий делает процесс покупки максимально комфортным для наших покупателей, а партнёрство с маркетплейсами даёт нам доступ к новой аудитории», – прокомментировал коммерческий директор Группы «М.Видео-Эльдорадо» Олег Муравьев.

Через «Закажи и забери» пользователи маркетплейса goods.ru также приобретают детские игрушки, автомобильные шины, строительные инструменты, товары для животных, а также алкоголь и лекарственные препараты.

Читайте также: «М.Видео-Эльдорадо»: Онлайн-продажи компании выросли на 80% в первом квартале

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности