0/5

Новости сегодня

09:00 «М.Видео-Эльдорадо» запустила первые официальные розничные продажи iPhone 14
08:30 Ozon согласовал условия реструктуризации конвертируемых облигаций с держателями
08:00 Главное за неделю: российские компании готовятся к мобилизации сотрудников, ушедшие бренды в ТЦ заменят универмаги нового формата, Heineken выходит на рынок газировок
19:05 Суд в Москве отклонил иск российских потребителей к Nike
Копакинг: какова ситуация с материалами на рынке дополнительной упаковки
18:40 Основатель сети «Тануки» Александр Орлов продал последние активы в России
18:15 Московские предприятия нарастили поставки продуктов питания и напитков
17:50 Самозанятые легче адаптируются к санкционному давлению
17:25 Доля безналичных платежей в России превысила 77%
Импорт из Китая: особенности работы с поставщиками
17:00 «Авито» вводит сервисный сбор за доставку
16:35 Облачное подразделение Alibaba вложит 1 млрд долларов в развитие бизнеса клиентов
16:10 Роскачество: ввозить контрафактное вино в Россию по параллельному импорту будет невыгодно
15:45 Сбор тепличных овощей в России с начала года вырос на 8%
Компьютерное зрение в ритейле: основные тренды и кейсы
15:20 Costco увеличила квартальную выручку на 15%
14:55 Крупнейший в России завод по переработке баранины заработал в Карачаево-Черкесии
14:30 В России растет аудитория современных кондитерских изделий
14:05 Toyota закроет завод в России и уволит сотрудников
Гайд в помощь производителю: как правильно назвать альтернативный продукт и не попасть на штраф
13:40 Производитель водки «Русский стандарт» уладил спор с Альфа-Банком о долгах
13:15 Специалисты ИТ, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации
12:50 «Магнит» и Yandex Cloud договорились о сотрудничестве
12:25 «Додо пицца» планирует открыть 500 пиццерий за несколько лет
Все новости →

«М.Видео» и «Эльдорадо» открывают виртуальные магазины на Ozon

«М.Видео» и «Эльдорадо» открывают виртуальные магазины на Ozon
время публикации: 11:20  27 апреля 2020 года
Группа «М.Видео-Эльдорадо» станет крупнейшим партнёром маркетплейса в сегменте бытовой техники и электроники и представит более 20 000 наименований товаров.
Торговые сети «М.Видео» и «Эльдорадо», входящие в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, открывают продажу бытовой техники и электроники через маркетплейс Ozon.

На отдельных витринах «М.Видео» и «Эльдорадо» на Ozon будет представлено порядка 80% ассортимента ритейлеров: цифровые гаджеты, смартфоны, ноутбуки, аксессуары, товары для гейминга, крупная и малая бытовая техника для кухни, дома и заботы о себе, в том числе холодильники, встраиваемая бытовая техника, стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, кофемашины, пылесосы, приборы для приготовления пищи и так далее. Всего порядка 20 000 наименований. Клиенты смогут совершать покупки, пользуясь как промопредложениями «М.Видео» и «Эльдорадо», так и привилегиями Ozon. 

«Группа «М.Видео-Эльдорадо» является крупнейшим розничным продавцом бытовой техники и электроники в России и одним из ведущих онлайн-игроков, обладая уникальной экспертизой в своём сегменте. Различные коллаборации в электронной коммерции дают партнёрам дополнительные выгоды, усиливая преимущества каждого из брендов.

У «М.Видео» и «Эльдорадо» уже есть позитивный опыт работы с маркетплейсом goods.ru, и партнёрство с Ozon – ещё один шаг в укреплении лидерства Группы на рынке техники и электроники. Мы видим взаимный интерес – маркетплейс получает уже готовую, качественно выстроенную продуктовую категорию с актуальным ассортиментом и конкурентными ценами, Группа – доступ к новой аудитории, которая по стилю потребления отличается от наших постоянных покупателей, к новым городам присутствия», – отмечает коммерческий директор Группы «М.Видео-Эльдорадо» Олег Муравьев.
 
Выбор техники, оформление и оплату заказов потребители смогут осуществить на Ozon, при этом им будут доступны все преимущества крупнейшей мультикатегорийной интернет-площадки: высокий уровень сервиса, доставка в более чем 6500 населенных пунктов в стране (в том числе бесконтактная доставка до двери в крупнейших городах России), а также привилегии подписки Ozon Premium. Цены на товары будут полностью соответствовать собственным предложениям ритейлеров, включая скидки в рамках федеральных акций.

По ассортименту цифровой и малой бытовой техники «М.Видео» и «Эльдорадо» планируют работать на маркетплейсе, используя логистические мощности Ozon – ритейлеры поставляют товары на фулфилмент-фабрики, где они хранятся, обрабатываются, вместе с другими товарами собираются в заказы и отправляются клиентам.

Крупногабаритную технику – холодильники, стиральные и посудомоечные машины, ТВ с большой диагональю, клиентам доставят ресурсами Группы «М.Видео-Эльдорадо». Сделать заказ сможет любой клиент Ozon независимо от места проживания – сроки доставки будут рассчитаны автоматически, исходя их удалённости выбранного региона.
 
«Формат маркетплейса подходит не только малому и среднему бизнесу, но и крупнейшим розничным сетям, которые благодаря внешним онлайн площадкам могут значительно увеличить свою аудиторию и продавать свои товары по всей стране без каких-либо ограничений. Ежемесячная аудитория Ozon составляет 40 миллионов пользователей, а наши постоянные клиенты привыкли делать на Ozon разнообразные покупки – от товаров первой необходимости до электроники, бытовой техники и всего, что может понадобиться для дистанционной работы и учебы», – говорит директор по развитию бизнеса в Ozon Сергей Паньков.

Читайте также: «Декатлон» выходит на маркетплейс Ozon

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности