0/5

Лента Новостей

15:15 Доля китайских легковушек на рынке РФ впервые за два года опустилась ниже 50%
14:50 Сколько покупатели готовы потратить на новогодние подарки – опрос Авито
14:25 Россияне назвали самые популярные газированные напитки
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
14:00 Wildberries собрала более 1,6 тыс. тонн ненужных вещей
13:35 ROSTIC’S запустил в Москве [R]Cafe (ФОТО)
13:10 ФАС возбудила дело против дистрибьютора «Светофора» в Якутии
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
12:45 ZARINA зарегистрировала право на исторический логотип на кириллице
12:20 Рестораторы пожаловались на неравную конкуренцию с готовой едой в торговых сетях
11:55 Digital Осень 2025 — как выжать максимум из маркетингового бюджета
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
11:30 В России резко выросла популярность портативных плееров
11:05 Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» прекратила работу
10:40 Россияне перестали воспринимать «Черную пятницу» как лучший момент для покупки
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:15 Рынок зоотоваров в России к 2035 году может вырасти до 1,5 трлн рублей
09:50 Платформа Novo Forecast Enterprise от компании Novo BI удостоена звания IBP-системы 2025 года
09:25 «Магнит» возобновил развитие сети «жестких» дискаунтеров «В1 – Первый выбор»
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
10:00 Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
Все новости →

В аэропорту Шереметьево открылся KFC

время публикации: 14:31  10 апреля 2018 года
Теги: аэропорт, KFC
Площадь нового фудкорта составляет 350 квадратных метров.
В международном аэропорту Шереметьево в Москве состоялось открытие ресторана сети KFC. Второй ресторан в российских аэропортах был открыт при участии группы компаний «Шоколадница», постоянного партнера Yum! Brands (KFC & Pizza Hut) в России. Запуск нового KFC в Шереметьеве приурочен к Чемпионату мира по футболу, стартующему в России в середине июня 2018 года.

Площадь нового KFC в аэропорту Шереметьево составляет 350 квадратных метров, ресторан рассчитан на 128 посадочных мест и работает круглосуточно. В ресторане будут представлены все основные позиции меню – от снэков, сандвичей, салатов и десертов до баскетов, рассчитанных на большие компании гостей.

 «Это второй ресторан KFC, открытый нами в российских аэропортах, и мы высоко ценим наше партнерство, которое позволяет расширять сеть в том числе за счет ключевых транспортных узлов Москвы. Вместе с Yum! мы уже открыли 15 ресторанов, я уверен, что впереди у нас еще много знаковых событий», – прокомментировал франчайзинговый партнер, управляющий директор концепции KFC в группе компаний «Шоколадница» Алексей Чижов.

Компания Yum! продолжает реализацию в России глобальной стратегии, направленной на увеличение доли франчайзинговых ресторанов до 98% до конца 2018 г. Это позволит значительно расширить сеть в долгосрочной перспективе и будет способствовать дальнейшему усилению позиций бренда KFC в России и СНГ, одном из ключевых регионов для Yum!. В целом компания намерена увеличить количество ресторанов KFC в России и СНГ до 1000 точек к 2020 году.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

Источник: Моллы.ру