0/5

Новости сегодня

20:50 Павел Дуров анонсировал 16 новых функций в Telegram
20:30 Российским производителям игрушек не удалось занять долю западных брендов
20:05 К проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
Модный AI: как AI-технологии помогают фэшн-индустрии и фэшн-ритейлу
19:35 Илон Маск объявил о массовом сокращении штата в Tesla
19:05 В Подмосковье запустили сборку портативных колонок под брендом «Гагарин»
18:40 Калужский ликеро-водочный завод «Кристалл» выводит на рынок доминиканский ром
Кейс: Теряли деньги в несезон из-за текучки продавцов, а потом внедрили корпоративное обучение и увеличили продажи
18:15 Дмитрий Романов возглавит блок профессиональных услуг Nikoliers
17:50 Работодатели отмечают нехватку подходящих кандидатов на рынке труда
17:25 «МТС» внедрила pet-friendly концепцию в своих магазинах
Аналитика баннеров: что важно знать о стратегиях продвижения на маркетплейсах
17:00 Торговая недвижимость в Кемерово прибавила в цене лишь 1%
16:35 В Петербурге в отношении кондитерской «Британские Пекарни» и ЛЭТУАЛЬ возбуждено дело о нарушении Закона о рекламе
16:10 Какие товары приобретают россияне для отдыха и работы на даче
Кейс сети «ВинЛаб»: как быстро масштабировать торговую сеть
15:45 Банк-депозитарий уведомил «О’Кей» о предстоящем расторжении депозитарного соглашения
15:20 Вебинар | Как запустить электронный документооборот (ЭДО) и EDI-обмен в 1C c помощью штатного модуля
14:55 Каждый четвертый работающий россиянин не решается просить прибавки к зарплате
Все новости →

В ДЕПО москвичей угостят «Едой будущего»

В ДЕПО москвичей угостят «Едой будущего»
время публикации: 13:55  09 декабря 2021 года
11 и 12 декабря жители Москвы смогут бесплатно попробовать веганские бургеры и кофе с растительным молоком HI! – брендированный фудтрак будет ждать гостей около фудмолла «Депо» с 12.00 до 17.00.
Кому будет интересно? 

Всем поклонникам полезной растительной еды. Вегетарианцы и веганы, флекситарианцы.  

Каждому, кому просто интересно попробовать растительное мясо. 

Тем, для кого «ответственное потребление» не пустой звук, а часть образа жизни – кто не отделяет свою жизнь от будущего планеты. 

«Идея Hiburger tour в том, чтобы как можно больше людей познакомить с тем, что мы делаем. Чтобы жители Москвы попробовали, насколько вкусной может быть зеленая еда в растительных альтернативах мяса и молока. Еда, которая сохраняет нас в гармонии с природой и не вредит здоровью», - говорит исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов.

Каждый уикенд – новый город. 20-21 ноября растительное молоко и растительное мясо бренда HI! уже попробовали более 900 жителей Казани. Следующую остановку 27-28 ноября фудтрак сделал в Нижнем Новгороде. А в минувшие выходные акция прошла в Туле. Завершающей точкой маршрута Hiburger tour станет Санкт-Петербург.

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail