Новости сегодня
Все новости →В Москве открылось первое заведение общепита Эмина Агаларова под названием «Куриная Лига»
время публикации: 10:45 01 июня 2023 года
«Куриная Лига» нового проекта Эмина Агаларова и Кирилла Гусева. Это магазин, кулинария и кафе с доставкой блюд из курицы.
Концепция проекта построена вокруг монопродукта: в основе всех блюд – курица. Птица выращивается на собственном фермерском хозяйстве в экологически чистом районе Ростовской области. В приготовлении используется авторский маринад: курица инжектируется уникальным коктейлем и выдерживается 36 часов. Затем готовится по уникальной технологии при разных температурных режимах, таким образом не теряя своей сочности.Автор концепции проекта – Кирилл Гусев («Обломов», «Павильон», «Чентрале», «Гастроном», Zолотой, Fish, Nabi, Bistrot, Osteria, BeefBar). Шеф-повар – Евгений Мещеряков («Галерея», Bocconcino, Enzo и другие проекты). Партнером и соинвестором «Куриной лиги» выступает ресторатор Эмин Агаларов.
«Курицу любят все, это один из самых востребованных продуктов в мире. В новом проекте “Куриная лига” мы раскрываем ее вкус со всех сторон, предлагая гостям впечатляющее разнообразие блюд из курицы. Никакой интриги – все вкусно, доступно и максимально качественно», – рассказывает Эмин Агаларов.
«Мы сконцентрированы на локальном производстве: представляя рецепты со всего мира, мы предлагаем гостям именно то, что придется по вкусу российской аудитории. В уникальном роти-гриле курица получается особенной, такой вкус невозможно повторить дома. Это понятная еда, приготовленная по специальным технологиям, и рассчитанная на самую широкую аудиторию», – комментирует Кирилл Гусев.
Читайте также:
Сеть пельменных «Лепим и варим» отстояла права на свой товарный знак
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Новые потребители товаров FMCG — кто они?
- Как удержать курьеров и повысить их лояльность: практики Яндекс Еды
- Что такое pop-up магазины, и почему этот формат так популярен сегодня
- Как правильно оценить ассортимент, чтобы офлайн-магазин приносил прибыль?
- Покупательские привычки: как мы покупаем и как нам продают