0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:50 В Россельхознадзоре заявили о планах продавать Китаю живых лягушек для еды
16:30 Компания «Настюша» намерена обанкротить дочь Игоря Пинкевича
16:10 LPP Group усиливает позиции в Алтайском крае
15:45 На IBM подали в суд за дискриминацию по возрастному принципу
Магазин поколения 4.0 – какой он?
15:25 Группа «Сафмар» отказалась от планов строить отель Hilton на Тверской
15:00 Продажи люксовых автомобилей падают второй месяц подряд
14:35 Ромир: личная инфляция россиян в августе почти совпала с официальной
14:10 eBay впервые раскрыла данные по структуре продаж в России и в мире
Возвращаем азарт в работу продавцов: как использовать игры и соревнования для повышения объемов продаж
13:45 Минимальный размер пособия по безработице повысят в 2019 году
13:20 Carrefour запустил эксперимент, убрав с полок гипермаркетов продукцию категории «А»
12:50 Павел Дуров сообщил о полном обновлении Telegram для iOS
12:25 «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика»
О бизнес-драконах!
12:19 Calltouch и myTarget собрали более 100 специалистов в области интернет-маркетинга мебельной индустрии
12:01 Роскачество проверило электрические зубные щетки
11:35 Комитет рекламных стандартов Великобритании заблокировал детские онлайн-проекты Kinder
11:10 ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads
Языковой полиглотизм или сколько иностранных слов мы уже знаем
10:45 Операторы начали брать плату за сообщения на сервисные номера банков
10:40 Задайте вопросы экспертам по складской недвижимости и стрит-ритейлу на «Аренде» 2018
10:20 Amazon запустила онлайн-магазин для малого и среднего американского бизнеса
10:00 Главными темами Digital Retail 2018 стали чат-боты, мессенджеры и голосовые помощники
Все новости →

15 сентября состоится международная Конференция по развитию сотрудничества, торговли и туризма между Вьетнамом и Россией

15 сентября состоится международная Конференция по развитию сотрудничества, торговли и туризма между Вьетнамом и Россией
Представители 45-и предприятий из Вьетнама приедут в Москву 15 сентября 2015 года на международную Конференцию по развитию сотрудничества, торговли и туризма между Вьетнамом и Россией.

Конференция проводится в рамках программы мероприятий, посвященных подписанию Соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и странами Евразийского экономического союза, предваряя первую в России выставку-продажу товаров из Вьетнама «Вьетнам Экспо 2015» в МФК «Ханой-Москва».

В мероприятии примут участие заместитель председателя Народного комитета города Хошимина, посол Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации  Нгуен Тхань Шон, официальные лица Москвы и Московской области, делегаты 45 компаний-производителей товаров и услуг города Хошимина и других провинций Вьетнама, российские предприниматели.

В настоящее время активно развиваются торгово-экономические отношения и сотрудничество между Вьетнамом и Россией. В процессе выступления участников, а также во время сессий вопросов и ответов, будет затронута тема развития возможностей сотрудничества, связанных с действием зоны свободной торговли ЕАЭС и Вьетнама. После ратификации подписанного 29 мая соглашения пошлины на ввоз 88% вьетнамских товаров будут обнулены либо значительно снижены. Российский рынок получит приток новых доступных и качественных товаров, а предприниматели — выход на вьетнамский рынок емкостью порядка 90 млн человек.

Как известно, власти Московской области и Хошимина подписали соглашение о сотрудничестве в различных сферах деятельности. В качестве примера реализации договоренностей можно привести заключенный в июле контракт между областью и компанией TH true Milk на строительство молочного комплекса. Конференция МФК «Ханой-Москва» станет очередным шагом в развитии экономических  отношений между странами.

Вьетнамские предприниматели проведут презентацию торгово-экономического потенциала Хошимина. Также производители этого города представят образцы основных видов экспортной продукции: сельхозпродукцию, чай, морепродукты, одежду, обувь, аксессуары, мебель, ювелирные изделия, народные ремесла и бытовую технику. Кроме того, в состав делегации вошли ведущие экспортные, туристические и логистические компании г. Хошимина.

Планируются двусторонние переговоры между заинтересованными российскими и вьетнамскими компаниями, обсуждение товарных ожиданий со стороны российского рынка. Вопрос развития и продвижения Вьетнамских товаров на российском рынке осветит президент "Дальневосточной Ассоциации Качества Рекламы и Маркетинга" Вадим Тылик, который с 2009 года занимается развитием международного рекламного агентства RMAA Group, специализирующегося на выводе азиатских брендов в Россию. В программе выделено время на проведение «круглых столов» внутри четырех тематических групп: одежда и обувь, сельхозпродукция и морепродукты, товары для дома и мебель, услуги.

Мероприятие будет приурочено к проходящей с ноября по декабрь «ВЬЕТНАМ ЭКСПО 2015», которая пройдет в МФК «Ханой-Москва».  По завершении мероприятия участников ожидает банкет в ресторане аутентичной вьетнамской кухни Viet Soul.

Организаторами мероприятия являются Народный комитет города Хошимина, Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации, ООО «Инвестиционная компания «ИНЦЕНТРА» при информационной поддержке ТПП Москвы и Делового совета по сотрудничеству с Вьетнамом.

Место проведения Конференции – МФК «Ханой-Москва» (Москва, Ярославское ш., дом 146, корп. 2, этаж 3, Актовый зал).

Дата проведения: 15 сентября 2014 г., с 10:00 до 13:30.

Участие в Конференции бесплатное.
время публикации: 16:36  09 сентября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Comarch
PLAY Fashion Brand