0/5

Лента Новостей

20:45 ЕС хочет ввести пошлины на товары с китайских маркетплейсов
20:20 «М.Видео-Эльдорадо» заявила о всплеске случаев злоупотребления правами потребителей
19:50 Более полумиллиона автомобилей с пробегом продано в России в апреле
Кадровый голод уже стал нормой? Что изменилось на рынке труда к середине 2025
19:25 Wildberries ускоряет доставку в Узбекистане
19:00 Каждая вторая компания усилила меры по удержанию сотрудников в 2025 году
18:30 В Роскачестве назвали лучшие марки ультрапастеризованного молока
Эволюция СТМ в «Пятёрочке»: от бюджетных аналогов брендов к уникальным товарам
18:10 Узбекистан опередил Казахстан по уровню арендных ставок на склады класса А
17:45 «Тануки» меняет концепцию ресторанов (ФОТО)
17:20 Количество владельцев сервиса подписки «Пакет» от X5 превысило 2 млн человек
9 технологий в клининге: при чем здесь блокчейн, VR и DeFi, и как они изменят ритейл к 2030 году
16:55 «Магнит» закрыл сделку по приобретению контрольного пакета «Азбуки вкуса»
16:30 В Москве закрывается «Магазинус» студии Артемия Лебедева
16:05 ФАС: торговые сети не смогут штрафовать поставщиков за невыполнение несогласованного заказа товаров
Доступный ЗОЖ-рацион: как в сети «Пятёрочка» развивают линейку «Вкус и Польза»
15:15 Эксперты «Лемана ПРО» прогнозируют замедление темпов роста рынка DIY-товаров в 2025 году
14:50 O`STIN выпустил лимитированную коллекцию в стиле народных промыслов (ФОТО)
14:25 Эксперт HR-Tech Довар Исаков возглавит коммерческое направление в Verme
DAM-системы: как бизнес превращает хаос контента в конкурентное преимущество
14:00 Как россияне выбирают ювелирные изделия и часы - исследование
13:10 Ведущие российские IT-компании за два года нарастили оборот почти в два раза
12:45 «Яндекс Маркет» зафиксировал уменьшение числа активных покупателей на 2%
Как продаются стройматериалы в России: проблемы и перспективы
12:20 Продажи подержанных автомобилей в апреле выросли почти на 14%
11:55 Кондитерская сеть «Алёнка» вышла на рынок Мордовии
11:30 Рекордный рост розничной торговли усугубляет дефицит складов
Международные переводы для бизнеса в 2025 году: экспертный взгляд
11:05 Выдача POS-кредитов в апреле стала минимальной за последние шесть лет
10:40 Wildberries начал доставлять товары из ОАЭ
10:15 «Магнит» масштабирует фудсервисы в магазинах «у дома»
Кейс Braun и Яндекс Маркета: как нестандартные механики помогают продвигать бытовую технику
09:50 Число вышедших на рынок РФ зарубежных брендов сократилось втрое
09:25 «Яндекс» впервые упомянул китайскую DeepSeek в контексте бизнес-рисков
20:45 Businessmens.ru назвал самые продаваемые франшизы 2025 года
Российский бизнес обсудил новые технологии и тренды в планировании и логистике
20:20 Глава цифрового маркетинга «Бургер Кинг» переходит в «Авито Товары»
19:55 АКОРТ: внедрение биометрии в офлайн-магазинах должно быть добровольным
10:00 Формирование ассортимента в микромаркетах: главные принципы анализа и ротации
Все новости →

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов
время публикации: 20:45  09 августа 2023 года
Бургер Кинг провел исследование, в котором спросил клиентов об их предпочтениях. По результатам опроса в топе оказалась позиция с жареными шампиньонами и трюфельным соусом, в то время как исключительно грибные позиции показывали плохие результаты теста.
Выбор именно этого соуса обусловлен несколькими особенностями: трюфель - единственный гриб, который не готовят сам по себе, а используют в качестве приправы, ведь по вкусу он достаточно нейтрален, но обладает характерным ярким ароматом, который принес ему гастрономическую славу. Помимо этого, трюфель обладает устойчивой ассоциацией с роскошью и изысканностью, поэтому идеально вписывается в  премиум-линейку бургеров Ангус. 

«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
Так в меню сети появился Ангус Трюфель, в составе которого уникальное сочетание ингредиентов: приготовленный на огне большой бифштекс из 100% мраморной говядины, пикантный сыр Пармезан, жареные шампиньоны, хрустящий лук фри, салат Романо и сочные томаты под изысканным Трюфельным соусом на нежной булочке бриошь.

«Я особенно горжусь коллекцией «Ангус». Создавая эти премиальные бургеры, мы работаем с мраморной говядиной и изысканными ингредиентами, чтобы в каждом Бургер Кинг гости могли почувствовать вкусы, как в мишленовском ресторане! Мы стараемся каждые три месяца презентовать новые Ангус-бургеры», – отметил Игорь Линичук, руководитель управления разработки и внедрения новых продуктов.

Читайте также:
Более 440 млн бургеров продала «Вкусно – и точка» за год работы под новым брендом

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail