Лента Новостей
Все новости →Экс-глава «Даблби» запустила новую сеть кофеен
время публикации: 17:20 21 января 2020 года
Фото:
Москвич Mag
Анна Цфасман говорит, что планирует запустить еще три новые точки. «На Новодевичьем проезде откроемся на этой неделе, еще две кофейни строим», – прокомментировала она.
В августе прошлого года сообщалось, что возглавлявшая сеть «Даблби» с 2012 года Анна Цфасман покинула пост генерального директора, а ее место занял один из основных акционеров компании Сергей Дашков. По данным СПАРК, сейчас Анне Цфасман и Ольге Бабковой принадлежит по 0,03% в компании "СДС-ББ", на которую зарегистрирован домен doublebfranchise.ru. Также, согласно СПАРК, 99,94% ООО «СДС-ББ »принадлежит компании «СДС ЭКОМ». 52,78% принадлежит Глебу Смирнову, 47,22% – Сергею Дашкову.
Источник: RNS
Первое заведение открылось в Москве.
Экс-генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман открыла кофейню под брендом Flip в Милютинском переулке российской столицы. Ранее там располагалась одна из кофеен «Даблби».Анна Цфасман говорит, что планирует запустить еще три новые точки. «На Новодевичьем проезде откроемся на этой неделе, еще две кофейни строим», – прокомментировала она.
В августе прошлого года сообщалось, что возглавлявшая сеть «Даблби» с 2012 года Анна Цфасман покинула пост генерального директора, а ее место занял один из основных акционеров компании Сергей Дашков. По данным СПАРК, сейчас Анне Цфасман и Ольге Бабковой принадлежит по 0,03% в компании "СДС-ББ", на которую зарегистрирован домен doublebfranchise.ru. Также, согласно СПАРК, 99,94% ООО «СДС-ББ »принадлежит компании «СДС ЭКОМ». 52,78% принадлежит Глебу Смирнову, 47,22% – Сергею Дашкову.
Источник: RNS
Читайте также: Сеть кофеен Даблби меняет владельцев
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
14:05, 27 ноября 2025
13:35, 19 ноября 2025
10:20, 02 октября 2025
15:15, 30 сентября 2025
Самое популярное
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...
-
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя...
-
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый...
-
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
-
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, гд...






