0/5

Лента Новостей

09:25 Производители готовой еды выступают против приравнивания их к кулинарии
20:45 Исследование: женщины в России пользуются нейросетями больше мужчин
20:20 В РФ вступили в силу новые принципы расчета утильсбора
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
19:55 Центробанк выступает за свободу выбора платежных методов на маркетплейсах
19:30 Что ждёт рынок труда в 2026 году – прогноз экспертов
19:05 Саудовская Аравия будет продавать больше алкоголя для роста числа туристов
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
18:40 Маркетплейсы хотят обязать снижать объем используемой упаковки
18:15 Россия обновит рекорд по потреблению мяса в 2025 году
17:50 В РФ зубные пасты впервые получили сертификат «Халяль»
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
17:25 «Красное&Белое» проводит ребрендинг своих магазинов в Вологодской области
17:00 В кофейных форматах дрип-кофе демонстрирует максимальный рост спроса
16:35 Названы лидеры среди FMCG-сетей по итогам третьего квартала 2025 года
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
16:10 Средства для домашних животных войдут в экостандарт для косметики
15:45 CORE.XP: в 2026 году вакансия в торговых центрах продолжит расти
15:20 В РФ второй год подряд фиксируется сокращение числа косметических магазинов
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:50 Средняя стоимость российского шампанского за год выросла на 10%
14:25 Авито: продажи книг в онлайне выросли на треть
14:00 Modi запускает магазины нового формата в гипермаркетах
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
13:35 «Магнит» тестирует новый сервис подтверждения возраста по биометрии на КСО
13:15 Средний чек покупки одежды и обуви к зиме вырос на 15%
12:45 «ВинЛаб» планирует направить не менее 5 млрд руб. на дивиденды в 2026 году
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
12:20 Мегамаркет: какие категории товаров россияне чаще всего приобретают в рассрочку
11:55 «ЭкоНива» открыла первый shop-in-shop в «Глобусе»
11:30 Wildberries до конца года откроет логистический комплекс в Омске
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
11:05 «М.Видео» назвала самые популярные смартфоны осени на российском рынке
10:40 Яндекс запустил роботизированную доставку в Казани
10:05 Опубликован рейтинг доставки среди продавцов косметики 2025 года
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
09:50 «Кофемания» вышла на рынок ОАЭ
09:25 В России падает популярность франшиз региональных торговых сетей
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
Все новости →

Компания PepsiCo расширила производство снеков в Ростовской области

время публикации: 17:15  28 августа 2019 года
Компания PepsiCo запустила пятую линию по производству соленых снеков на заводе «Фрито Лей» в Азове.
Торжественный пуск нового оборудования состоялся при участии губернатора Ростовской области Голубева Василия Юрьевича и президента PepsiCo в России, Украине, Белоруссии, Кавказе и Центральной Азии Нила Старрока. 

На новой линии мощностью 3 000 тонн готовой продукции в год будут выпускать сухарики «ХрусTeam» серии «Гренки» и «Твистер», которые ранее производили только в центральном регионе на подмосковном заводе PepsiCo. Сырье для производства продукции на новой линии продолжат поставлять российские сельхозпроизводители. Сегодня азовский завод сотрудничает с 26 хозяйствами, поставляющими картофель для чипсов и муку для производства сухариков. Многие поставщики располагаются в Ростовской области. 

Запуск новой линии позволит не только увеличить закупки сельскохозяйственного сырья, но и позволит создать дополнительно около 40 рабочих мест на предприятии. 

«В этом году мы отмечаем десятилетие с момента открытия завода «Фрито Лей» в Азове. Это предприятие стало первым «зеленым» заводом PepsiCo в России, построенным по строгим экологическим требованиям и получившим серебряный LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) сертификат. Мы активно инвестируем в его инфраструктуру, производство и развиваем сырьевую базу. Мы поддерживаем наших поставщиков через масштабную агропрограмму, обеспечивая фермеров качественным посадочным материалом, уборочной техникой, помогаем оборудовать овощехранилища с системой климат-контроля, проводим обучающие мероприятия. Открытие новой линии сегодня  – это ответ на увеличивающийся спрос и популярность наших снеков среди российских потребителей. Мы гордимся продукцией нашего завода, которая продается не только в Южном федеральном округе, но и в других областях России, а также в соседних странах», рассказал Нил Старрок гостям мероприятия.

Читайте также: Чистая прибыль PepsiCo увеличилась на 9% в первой половине 2019 года
  
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.