0/5

Новости сегодня

09:35 Amazon до конца года создаст дополнительно 10 тысяч рабочих мест в Великобритании
09:15 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить в РФ рекламное видео Dolce & Gabbana
20:45 Debenhams закрывает последние магазины
20:20 Tele2 запустил продажи SIM-карт на Яндекс.Маркете
Особенности работы удаленных контактных центров в ритейле в 2021 году
19:55 21 год: Familia подвела итоги и объявила конкурс
19:30 Каждая четвертая компания в мире планирует переехать в новый офис после пандемии
19:05 Выручка Farfetch по итогам первого квартала увеличилась вдвое
18:40 75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
«Чувствовать себя жертвой не хотелось»: как fashion ритейл пережил «ковидный шок»
18:15 Власти попросили ритейлеров и производителей отчитаться о ценах на мясо
17:50 Доходы большинства россиян ниже минимальной зарплаты в американском McDonald's
17:25 Экс-гендиректор «Магнита» возглавит «МегаФон»
17:00 Ситимобил в честь Дня рождения выпустил серию комиксов об отважных водителях
Как мессенджеры могут помочь ритейлерам повысить показатели эффективности бизнеса
16:35 Пивовары ЕАЭС выступают за сохранение международных стандартов и требований по производству и обороту пива
16:10 В России появился первый органический хлеб
15:45 «Индекс Иванова»: настроение россиян вернулось на докоронавирусный уровень
15:35 Обнародован рейтинг банков с наиболее выгодными тарифами для бизнеса
Как дополненная реальность меняет ритейл: аналитика, метрики и кейсы
15:20 Marks & Spencer пересматривает мужской ассортимент в ответ на падение продаж деловой одежды
14:55 Продажи велотренажеров в РФ выросли в мае на 570%
14:30 «585*ЗОЛОТОЙ» выпустит коллекцию украшений по мотивам детских рисунков
14:05 Петербуржцы уменьшили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
Все новости →
Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России

Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России

Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России
время публикации: 15:25  02 декабря 2020 года
Компания Макдоналдс вносит существенные изменения в процесс приготовления своих легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и вкуснее. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России.
Продукция, приготовленная по-новому, также доступна в МакДоставке.

Перед запуском изменений экспертная команда провела исследование и опросила посетителей Макдоналдс по всему миру, выяснив наиболее важные для них элементы бургера. Основываясь на результатах исследования, компания внесла изменения в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера.

Стоимость сэндвичей при этом останется прежней: компания предлагает своим гостям более сочные и вкусные бургеры по той же цене.

В компании добавили, что в бургерах Макдоналдс используются новые булочки — они более мягкие, имеют более темный цвет, с блестящей глазурью, а при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и дольше остаются горячими.

Теперь компания использует три разные рецептуры теста для каждого вида булочек. Таким образом, каждая булочка приобрела свой уникальный и неповторимый вкус. В рецептуре новых булочек, как и прежде, отсутствуют усилители вкуса, компания использует натуральные ингредиенты, чтобы улучшить текстуру, обжарку и вкус булочек.

Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы обеспечить их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик.

Кроме того, компания изменила процедуру приготовления бифштексов, чтобы мясо в бургерах было более сочным и вкусным. Наши 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле, чтобы придать котлетам более яркий вкус.

Также изменились процедуры по использованию сыра Чеддер, который теперь подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете, что придает бургеру более выраженный сливочный вкус.

Изменения коснулись и любимого соуса Биг Мак: по просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено количество соуса, теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке.

Наконец, Макдоналдс изменил процедуры хранения продуктов на заправочном столе. Теперь ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности. Компания контролирует качество продукции от поля до прилавка и работает с проверенными поставщиками, соответствующими высоким международным стандартам производства. 99% продукции компания получает от российских партнеров, говорится в сообщении сети.

Читайте также: Макдоналдс полностью сменит упаковку в течение двух лет            

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail


   
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности