0/5

Новости сегодня

09:47 Оформление дебетовых карт опробовали в магазинах
08:30 Яндекс.Маркет рассказал, на что россияне тратили деньги в новогодние каникулы
17:40 Рестораны Санкт-Петербурга потеряли более трети доходов в новогодние праздники
17:10 ФАС опросит ритейлеров об отказах в поставках масла и сахара по фиксированным ценам
Товарные рекомендации на сайте: как минимизировать ручной труд с помощью нейросети
16:45 Объём продаж в продуктовых онлайн-супермаркетах в новогодние праздники вырос на 1540%
16:15 Прививку от COVID-19 можно будет сделать в гастроквартале «Депо»
15:50 Яндекс.Еда первой на рынке запустила экспресс-доставку из гипермаркета METRO
15:25 X5, Центр поиска пропавших людей и «ЛизаАлерт» помогли в 2020 году 991 потерявшемуся человеку вернуться домой
WhatsApp, Сбербанк Онлайн, КиноПоиск и другие герои мобильного рынка России 2020
15:00 Пентагон внёс Xiaomi в чёрный список
14:45 Россияне потратили на новогодний онлайн-шопинг на 26% больше, чем год назад
14:25 «СДЭК-Глобал» готовится к выпуску биржевых облигаций
14:00 «Магнит» и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
Лучшие товары для маркетплейсов 2021
13:35 На Яндекс и Mail.ru подали жалобу за злоупотребление положением
13:15 В «Перекрёстках» появились станции для розлива бытовой химии BioMio в многоразовую тару
12:50 Стало известно, каким сетям общепита россияне доверяют больше всего
12:25 Оборот Wildberries вырос почти в два раза в 2020 году
8 трендов в ритейле на 2021 год (и даже дальше)
12:00 Интеграция магазина ИКЕА в МЕГУ Дыбенко: Первый этап трансформации молла завершён
11:20 Интенсив: как передать данные о товарах в «Магнит» за один день
11:10 Эксперты назвали ставшие менее качественными марки творога
10:45 В Москве оборот торговли и услуг в декабре вырос на 15%
Все новости →
Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России

Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России

Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России
время публикации: 15:25  02 декабря 2020 года
Компания Макдоналдс вносит существенные изменения в процесс приготовления своих легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и вкуснее. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России.
Продукция, приготовленная по-новому, также доступна в МакДоставке.

Перед запуском изменений экспертная команда провела исследование и опросила посетителей Макдоналдс по всему миру, выяснив наиболее важные для них элементы бургера. Основываясь на результатах исследования, компания внесла изменения в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера.

Стоимость сэндвичей при этом останется прежней: компания предлагает своим гостям более сочные и вкусные бургеры по той же цене.

В компании добавили, что в бургерах Макдоналдс используются новые булочки — они более мягкие, имеют более темный цвет, с блестящей глазурью, а при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и дольше остаются горячими.

Теперь компания использует три разные рецептуры теста для каждого вида булочек. Таким образом, каждая булочка приобрела свой уникальный и неповторимый вкус. В рецептуре новых булочек, как и прежде, отсутствуют усилители вкуса, компания использует натуральные ингредиенты, чтобы улучшить текстуру, обжарку и вкус булочек.

Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы обеспечить их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик.

Кроме того, компания изменила процедуру приготовления бифштексов, чтобы мясо в бургерах было более сочным и вкусным. Наши 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле, чтобы придать котлетам более яркий вкус.

Также изменились процедуры по использованию сыра Чеддер, который теперь подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете, что придает бургеру более выраженный сливочный вкус.

Изменения коснулись и любимого соуса Биг Мак: по просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено количество соуса, теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке.

Наконец, Макдоналдс изменил процедуры хранения продуктов на заправочном столе. Теперь ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности. Компания контролирует качество продукции от поля до прилавка и работает с проверенными поставщиками, соответствующими высоким международным стандартам производства. 99% продукции компания получает от российских партнеров, говорится в сообщении сети.

Читайте также: Макдоналдс полностью сменит упаковку в течение двух лет            

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail



   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит