Лента Новостей
Все новости →Производство соков в России упало на 36%
время публикации: 11:15 20 февраля 2019 года
Показатель составил 54,2 млн банок.
Производство соков из фруктов и овощей в январе 2019 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,1% и составило 54,2 млн усл. банок, следует из данных Росстата.
Также на 8,7% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, оно составило 380 тысяч тонн. Кроме того, в январе на 15,8% снизилось производство морской мороженой рыбы, оно составило 186 тысяч тонн.
В целом, согласно статистике, объём производства пищевых продуктов в январе 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 2,8%.
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Источник:
Читайте также в новостях:
20:05, 20 ноября 2025
16:55, 20 ноября 2025
14:50, 17 ноября 2025
12:45, 17 ноября 2025
Самое популярное
-
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенци...
-
К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
-
«Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
-
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки под...
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...






