Лента Новостей
Все новости →Производство соков в России упало на 36%
время публикации: 11:15 20 февраля 2019 года
Показатель составил 54,2 млн банок.
Производство соков из фруктов и овощей в январе 2019 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,1% и составило 54,2 млн усл. банок, следует из данных Росстата.
Также на 8,7% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, оно составило 380 тысяч тонн. Кроме того, в январе на 15,8% снизилось производство морской мороженой рыбы, оно составило 186 тысяч тонн.
В целом, согласно статистике, объём производства пищевых продуктов в январе 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 2,8%.
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Источник:
Читайте также в новостях:
09:50, 23 октября 2025
14:50, 22 октября 2025
17:45, 17 октября 2025
17:00, 10 октября 2025
Самое популярное
-
Новый утильсбор: поддержит производителей или ударит по среднему классу
-
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
-
Как retail media помогает ритейлерам зарабатывать на трафике: исследование ожида...
-
ИИ в ритейле-2025: фактор данных и влияние агентов
-
Итоги 3 квартала в e-commerce: как изменились средний чек, сроки доставки, доля ...






