Лента Новостей
Все новости →Производство соков в России упало на 36%
время публикации: 11:15 20 февраля 2019 года
Показатель составил 54,2 млн банок.
Производство соков из фруктов и овощей в январе 2019 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,1% и составило 54,2 млн усл. банок, следует из данных Росстата.
Также на 8,7% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, оно составило 380 тысяч тонн. Кроме того, в январе на 15,8% снизилось производство морской мороженой рыбы, оно составило 186 тысяч тонн.
В целом, согласно статистике, объём производства пищевых продуктов в январе 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 2,8%.
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Источник:
Читайте также в новостях:
17:20, 17 декабря 2025
16:30, 08 декабря 2025
19:00, 02 декабря 2025
20:05, 20 ноября 2025
Самое популярное
-
Лояльность нового поколения: как меняются программы для ритейла и какие решения ...
-
Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста он...
-
Детские товары в e-commerce: что влияет на спрос сегодня и как брендам выигрыват...
-
От Эрмитажа до Genshin Impact: самые интересные коллаборации российского ритейла...
-
E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»






