Лента Новостей
Все новости →Рестораторы предложили создавать летние веранды без привязки к стационарным кафе
время публикации: 18:15 11 октября 2023 года
Фото на Freepic
«Надо брать пример с Советского Союза, когда летние веранды разворачивались вне привязки к предприятию питания. На сегодняшний день вне кафе нельзя готовить. И мы считаем, что хотя бы разогревать можно было бы, оборудование позволяет это сделать без нанесения ущерба для продуктов. Почему нельзя поставить на летней площадке кофейный аппарат?» - сказал он.
Бухаров отметил, что ФРиО работает над тем, чтобы это внедрить. «Это даст возможность располагать, например, в сквере у Большого театра в сезон летнюю веранду, чтобы люди могли сидеть в красивом месте, есть легкие снеки, закуски, для которых не нужно спецоборудование», - объяснил Игорь Бухаров.
Источник: ТАСС
Читайте также:
HoReCa VS форматы продаж готовой еды: сходства и различия моделей (и интересные европейские концепции)
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
Летние веранды без привязки к стационарным кафе можно было бы создавать в России, в них можно предусмотреть возможность подогрева пищи и установить кофейные аппараты.
Об этом сообщил журналистам президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров в кулуарах Форума туристических территорий FTT-2023.«Надо брать пример с Советского Союза, когда летние веранды разворачивались вне привязки к предприятию питания. На сегодняшний день вне кафе нельзя готовить. И мы считаем, что хотя бы разогревать можно было бы, оборудование позволяет это сделать без нанесения ущерба для продуктов. Почему нельзя поставить на летней площадке кофейный аппарат?» - сказал он.
Бухаров отметил, что ФРиО работает над тем, чтобы это внедрить. «Это даст возможность располагать, например, в сквере у Большого театра в сезон летнюю веранду, чтобы люди могли сидеть в красивом месте, есть легкие снеки, закуски, для которых не нужно спецоборудование», - объяснил Игорь Бухаров.
Источник: ТАСС
Читайте также:
HoReCa VS форматы продаж готовой еды: сходства и различия моделей (и интересные европейские концепции)
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
11:35, 25 марта 2024
09:55, 05 июля 2023
11:35, 29 мая 2023
09:30, 14 февраля 2023
Самое популярное
- «ЭкоНива»: как оптимизировать прибытие транспорта на склад
- Как подготовиться к Новому году на маркетплейсе: советы для продавцов
- Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
- Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
- Как музыкальный брендинг усилил восприятие фэшн-бренда и увеличил продажи (кейс ...