Лента Новостей
Все новости →ROSTIC’S тестирует новый формат ресторанов (ФОТО)
время публикации: 14:25 06 декабря 2024 года
Компания «Юнирест» (владеет правами на бренд ROSTIC’S в России) запустила тест нового формата ресторанов под суббрендом ROSTIC’S «Чик Стоп» с уникальным продуктом, не представленным в остальной сети – глазированной курицей.
Первый такой ресторан открылся 5 декабря в Москве по адресу: Ул. Большая Почтовая, 71.Основу меню составляет куриная продукция, которая готовится непосредственно в ресторане и глазируется в пяти разных соусах: барбекю, баффало острый, цитрусовый, кисло-сладкий, терияки. Два из них (баффало острый и цитрусовый) представлены только в ROSTIC’S «Чик Стоп». Также гости смогут купить картошку фри, холодные и горячие напитки и некоторые десерты. Ресторан рассчитан на 37 посадочных мест.
«Этот уникальный для нас формат ресторана позволяет в том числе быть более гибкими при развитии в небольших городах, а также в городах-миллионниках на малых площадях, что является частью нашей стратегии.
ROSTIC’S «Чик Стоп» – это и инновационная площадка, на которой мы будем тестировать разные продуктовые предложения с неизменным фокусом на высокие стандарты качества и обслуживания гостей», – подчеркнул руководитель отдела по развитию ритейла «Юнирест» Максим Рогачев.
Читайте также:
Один из крупнейших франчайзи сети KFC в России сменил владельца
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
18:15, 20 октября 2025
11:55, 16 октября 2025
08:00, 27 сентября 2025
12:25, 26 сентября 2025
Самое популярное
-
Новый утильсбор: поддержит производителей или ударит по среднему классу
-
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
-
Как retail media помогает ритейлерам зарабатывать на трафике: исследование ожида...
-
ИИ в ритейле-2025: фактор данных и влияние агентов
-
Итоги 3 квартала в e-commerce: как изменились средний чек, сроки доставки, доля ...






