Лента Новостей
Все новости →Совладелец российского Burger King открыл хлебопекарный бизнес
время публикации: 17:00 23 июня 2021 года
Александр Колобов, бенефициар ГК «Шоколадница» и совладелец держателя российской мастер-франшизы Burger King, запустил в Подмосковье завод по производству булочек для гамбургеров стоимостью 1,5 млрд руб. Первым клиентом нового проекта «Гипфель» стали рестораны Burger King.
Как рассказал изданию «
Коммерсантъ» сам Александр Колобов, категория гамбургеров — самая растущая на ресторанном рынке, что гарантирует спрос в среднесрочной перспективе, а булочки — один из ингредиентов с дефицитом производства в России.По его словам, собственный завод также нивелирует риск колебаний курса валюты, а мощности «Гипфеля» позволят полностью закрыть потребности Burger King в России.
Предприятие ведет переговоры с другими участниками рынка общепита и планирует выход в розницу.
Бренд находится в процессе регистрации. «Гипфель» уже подал в Роспатент заявки на товарные знаки Original Buns, Liberty Buns и United Buns.
Читайте также:
Burger King вернёт логотип 20-летней давности
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
16:35, 17 августа 2023
14:05, 05 мая 2023
10:20, 27 апреля 2023
19:55, 14 февраля 2023
Самое популярное
- «ЭкоНива»: как оптимизировать прибытие транспорта на склад
- Как подготовиться к Новому году на маркетплейсе: советы для продавцов
- Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
- Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
- Как музыкальный брендинг усилил восприятие фэшн-бренда и увеличил продажи (кейс ...