Лента Новостей
Все новости →Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ
время публикации: 17:15 27 февраля 2020 года
В целом доля некачественной продукции сокращается заверили при этом в Роспотребнадзоре.
Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Такое заявление сделал заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде.Он сказал: «Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции – 6%, рыбы и рыбных продуктов – 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки – 2,6%, мяса и мясной продукции – 4,1%, безалкогольных напитков – 3,7%».
Вместе с тем, по его словам, в целом доля некачественной продукции по России сокращается.
Источник: ТАСС
Читайте также: Российские ученые научились за минуту определять поддельное вино
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
18:40, 26 мая 2025
15:15, 25 марта 2025
12:20, 03 марта 2025
11:35, 03 января 2025
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок
-
Как новая касса CSI s.kit поддержала требования «Дикси» к тиражу самообслуживани...