0/5

Лента Новостей

15:40 Mollis закрыл магазины и онлайн-платформу
15:15 Доля китайских легковушек на рынке РФ впервые за два года опустилась ниже 50%
14:50 Сколько покупатели готовы потратить на новогодние подарки – опрос Авито
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
14:25 Россияне назвали самые популярные газированные напитки
14:00 Wildberries собрала более 1,6 тыс. тонн ненужных вещей
13:35 ROSTIC’S запустил в Москве [R]Cafe (ФОТО)
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
13:10 ФАС возбудила дело против дистрибьютора «Светофора» в Якутии
12:45 ZARINA зарегистрировала право на исторический логотип на кириллице
12:20 Рестораторы пожаловались на неравную конкуренцию с готовой едой в торговых сетях
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
11:55 Digital Осень 2025 — как выжать максимум из маркетингового бюджета
11:30 В России резко выросла популярность портативных плееров
11:05 Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» прекратила работу
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:40 Россияне перестали воспринимать «Черную пятницу» как лучший момент для покупки
10:15 Рынок зоотоваров в России к 2035 году может вырасти до 1,5 трлн рублей
09:50 Платформа Novo Forecast Enterprise от компании Novo BI удостоена звания IBP-системы 2025 года
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
09:25 «Магнит» возобновил развитие сети «жестких» дискаунтеров «В1 – Первый выбор»
20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
10:00 Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
Все новости →

В «Абрау-Дюрсо» назначен руководитель направления тихих вин

В «Абрау-Дюрсо» назначен руководитель направления тихих вин
время публикации: 17:00  12 августа 2024 года
На должность руководителя направления тихих вин Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» назначен Алексей Чернега. Он представляет новое поколение специалистов отрасли и в 35 лет уже является профессионалом с узнаваемым стилем.
Алексей Чернега начинал свою карьеру в качестве технолога в рамках биодинамического проекта Павла Швеца Uppa Winery. Еще одним значимым этапом в его профессиональной деятельности является работа с брендом YAIYLA, в рамках которой были созданы яркие вина.

Алексей Чернега окончил Московский государственный университет пищевых производств в 2013 году по направлениям «технологии производственного менеджмента, технология бродильных производств и виноделие». Созданные им белые, красные и розовые тихие вина, получали высокие оценки в авторитетных рейтингах отечественных вин Top100Wines, Роскачества и других.

С 2020 года и до недавнего времени Алексей Чернега занимал должность главного винодела в «Усадьбе Перовских», где создал выдержанные красные вина из классических европейских сортов винограда, а также представил премиальные оранжевые вина. С 2023 года он параллельно работал независимым консультантом и стал автором тихих вин в различных стилях в Agora Winery, винодельне Patrey и YAIYLA.

«История виноделия в «Абрау-Дюрсо» начиналась именно с тихих вин, это направление продолжает оставаться для нас одним из приоритетных. В дальнейших планах — новые вина и интересные проекты. Мы рады приветствовать Алексея Чернегу в нашей команде виноделов под руководством Жоржа Бланка», — комментирует президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

По итогам 2023 года Группа компаний «Абрау-Дюрсо» реализовала более 56,7 млн бутылок алкогольной продукции.

Читайте также:

За первое полугодие производство вин в РФ выросло на 21%


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail