0/5

Лента Новостей

17:50 Миллениалы формируют половину выручки маркетплейсов – исследование
17:25 Нелегальный оборот обуви в России сократился на 31,5%
17:00 Турция впервые за четыре месяца поставила в Россию лимоны
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
16:35 Россияне готовы потратить на празднование Нового года в среднем 14 тысяч рублей
16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

В «Абрау-Дюрсо» назначен руководитель направления тихих вин

В «Абрау-Дюрсо» назначен руководитель направления тихих вин
время публикации: 17:00  12 августа 2024 года
На должность руководителя направления тихих вин Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» назначен Алексей Чернега. Он представляет новое поколение специалистов отрасли и в 35 лет уже является профессионалом с узнаваемым стилем.
Алексей Чернега начинал свою карьеру в качестве технолога в рамках биодинамического проекта Павла Швеца Uppa Winery. Еще одним значимым этапом в его профессиональной деятельности является работа с брендом YAIYLA, в рамках которой были созданы яркие вина.

Алексей Чернега окончил Московский государственный университет пищевых производств в 2013 году по направлениям «технологии производственного менеджмента, технология бродильных производств и виноделие». Созданные им белые, красные и розовые тихие вина, получали высокие оценки в авторитетных рейтингах отечественных вин Top100Wines, Роскачества и других.

С 2020 года и до недавнего времени Алексей Чернега занимал должность главного винодела в «Усадьбе Перовских», где создал выдержанные красные вина из классических европейских сортов винограда, а также представил премиальные оранжевые вина. С 2023 года он параллельно работал независимым консультантом и стал автором тихих вин в различных стилях в Agora Winery, винодельне Patrey и YAIYLA.

«История виноделия в «Абрау-Дюрсо» начиналась именно с тихих вин, это направление продолжает оставаться для нас одним из приоритетных. В дальнейших планах — новые вина и интересные проекты. Мы рады приветствовать Алексея Чернегу в нашей команде виноделов под руководством Жоржа Бланка», — комментирует президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

По итогам 2023 года Группа компаний «Абрау-Дюрсо» реализовала более 56,7 млн бутылок алкогольной продукции.

Читайте также:

За первое полугодие производство вин в РФ выросло на 21%


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail