Лента Новостей
Все новости →В Екатеринбурге открылся фуд-корт с 50-ю ресторанами
время публикации: 16:30 14 января 2021 года
В Екатеринбургском ТЦ «Гринвич» вчера, 13 января 2021 года, состоялось техническое открытие фуд-молла Estory. Официально он заработает 4 марта.
Отличительной особенностью концепции является тот факт, что рестораны имеют общую площадку со столиками. Кроме того, здесь нет ни официантов, ни хостес.Из заявленных 50 ресторанов работают пока всего 11, однако уже к концу января запустятся еще 4. В данный момент организаторы следят за тем, как функционирует новое пространство. К 4 марта – официальному открытию – все недочеты будут устранены.
Чтобы попасть на фуд-корт, рестораторам необходимо удивить строгое жюри. Также средний чек не должен превышать 500 рублей.
Источник: Global City
Читайте также:
В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях –на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
16:05, 16 октября 2025
15:15, 22 июля 2025
16:10, 21 июля 2025
10:40, 10 июля 2025
Самое популярное
-
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенци...
-
К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
-
«Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
-
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки под...
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...






