0/5

Лента Новостей

20:45 Исследование: женщины в России пользуются нейросетями больше мужчин
20:20 В РФ вступили в силу новые принципы расчета утильсбора
19:55 Центробанк выступает за свободу выбора платежных методов на маркетплейсах
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
19:30 Что ждёт рынок труда в 2026 году – прогноз экспертов
19:05 Саудовская Аравия будет продавать больше алкоголя для роста числа туристов
18:40 Маркетплейсы хотят обязать снижать объем используемой упаковки
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
18:15 Россия обновит рекорд по потреблению мяса в 2025 году
17:50 В РФ зубные пасты впервые получили сертификат «Халяль»
17:25 «Красное&Белое» проводит ребрендинг своих магазинов в Вологодской области
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
17:00 В кофейных форматах дрип-кофе демонстрирует максимальный рост спроса
16:35 Названы лидеры среди FMCG-сетей по итогам третьего квартала 2025 года
16:10 Средства для домашних животных войдут в экостандарт для косметики
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
15:45 CORE.XP: в 2026 году вакансия в торговых центрах продолжит расти
15:20 В РФ второй год подряд фиксируется сокращение числа косметических магазинов
14:50 Средняя стоимость российского шампанского за год выросла на 10%
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:25 Авито: продажи книг в онлайне выросли на треть
14:00 Modi запускает магазины нового формата в гипермаркетах
13:35 «Магнит» тестирует новый сервис подтверждения возраста по биометрии на КСО
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
13:15 Средний чек покупки одежды и обуви к зиме вырос на 15%
12:45 «ВинЛаб» планирует направить не менее 5 млрд руб. на дивиденды в 2026 году
12:20 Мегамаркет: какие категории товаров россияне чаще всего приобретают в рассрочку
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
11:55 «ЭкоНива» открыла первый shop-in-shop в «Глобусе»
11:30 Wildberries до конца года откроет логистический комплекс в Омске
11:05 «М.Видео» назвала самые популярные смартфоны осени на российском рынке
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
10:40 Яндекс запустил роботизированную доставку в Казани
10:05 Опубликован рейтинг доставки среди продавцов косметики 2025 года
09:50 «Кофемания» вышла на рынок ОАЭ
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
09:25 В России падает популярность франшиз региональных торговых сетей
08:30 Главное за неделю: сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» сменила владельца, магазин «Золотое Яблоко» открылся у Кремля, первые монобрендовые магазины Northland в России
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
Все новости →

В Москве откроется первый «сладкий» food market (фото)

время публикации: 13:40  20 августа 2021 года
Sweet Market откроется в Москве 28 августа в одном из крупнейших моллов Европы – ТРЦ «Европолис».
В ассортименте Sweet Market будет представлено более 1000 уникальных позиций, которые не найти в обычном магазине. Торты из фермерских продуктов, десерты без глютена, сахара и ингредиентов животного происхождения, разнообразные пирожные и конфеты, выпечка и многое другое.

«Sweet Market – место не только вкусное, но и очень уютное. Здесь особая атмосфера, в которую погружаешься с головой. Можно попробовать новые для себя сладости и напитки, купить их для своих друзей и близких, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и воркшопах и многое другое. Мы хотели, чтобы было интересно и вкусно всем – как взрослым, так и детям. Так что каждый гость обязательно найдет здесь что-нибудь своё», – отмечает Ольга Штода, генеральный директор и основатель Sweet Market.

На Sweet Market будут представлены сладости от разных производителей и кондитеров.

Гости мероприятия даже смогут совершить небольшое гастрономическое путешествие – оценить новые вкусы, а также попробовать десерты из разных стран мира. Например, открыть для себя кокосовую сгущенку на растительных ингредиентах, попробовать бельгийский шоколад и конфеты Marrot ручной работы, отправиться в тур по необычным вкусам макарунов: манго-маракуя, имбирно-пряничный латте, клубничный йогурт, черная смородина с темным шоколадом, баунти и бейлис. В меню также клубника и бананы в шоколаде, покрытые разными топпингами, вкусные свежий хлеб и выпечка – круассаны, ромовые бабы, сочники, эклеры, улитки, цельнозерновой хлеб, чиабатта – и многое другое.

Читайте также:
Кондитеры меняют рецепты конфет из-за роста цен на ингредиенты

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail