0/5

Лента Новостей

20:40 Каждый второй россиянин готов потратить на новогодние подарки не более 5 тысяч рублей
20:15 Группа «Черкизово» изменила программу контроля безопасности мясной продукции
19:50 Владелец «Ресейл Маркет» завершил сбор книги заявок первого выпуска облигаций на СПБ Бирже
Как CPA-модель помогла «Бродвей Москва» увеличить оборот на 25%: кейс эксклюзивного партнёрства с Адмитад
19:25 ЦБ: Банковские карты Visa и Mastercard продолжат работать в России
19:00 Продажи новых люксовых автомобилей в ноябре выросли в 1,5 раза
18:35 Amazon запустит срочную доставку заказов из магазинов
Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста онлайн-рынка
18:10 Объем ввода коммерческой недвижимости в России по итогам 2025 года станет рекордным за более чем 10 лет
17:45 Ozon запустил витрину «Сделано в Карачаево-Черкесии»
17:20 «Перекрёсток» открыл 200-й корнер «Зелёная линия»
Готова ли ваша 1С к новогоднему пику продаж?
16:55 Дискаунтер «Ещё» назвал самые популярные у россиян новогодние товары
16:30 INFOLine опубликовал рейтинг программ лояльности FMCG-сетей
16:05 Во Франции ликвидируют производителя бытовой техники Brandt
Возвращение к смыслу и человечности: тренды и прогнозы в продуктовом дизайне 2026
15:40 Роскачество сертифицировало первый веганский энергетик
15:15 Задолженность россиян по кредитам в октябре выросла на рекордные 335 млрд рублей
14:50 РОМИР назвал планируемые расходы россиян на подготовку к Новому году
E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»
14:25 В России хотят запустить пивные ярмарки
14:00 В Петербурге в 2025 году объем ввода новых торговых площадей стал рекордным
13:35 Авито фиксирует рост продаж костюмов Деда Мороза в 2,5 раза
Бокал подождет: что россияне думают о вкусе игристого в продуктах
13:10 «Папа Джонс» уходит с рынков Казахстана и Киргизии
12:45 Роскачество проверит качество лапши быстрого приготовления
12:20 «Грамота.ру» объявила слово 2025 года
Детские товары в e-commerce: что влияет на спрос сегодня и как брендам выигрывать конкуренцию
11:55 Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» перешла под контроль нового собственника
11:30 В Москве открылся районный центр «Место встречи Патриот»
11:05 «Индекс бургера» в третьем квартале вырос на 18%
Лояльность нового поколения: как меняются программы для ритейла и какие решения выберут бренды в ближайшие 3 года
10:40 Поставщики продуктов питания начали уведомлять ритейлеров о повышении цен из-за роста НДС
10:15 GRASS представил мерцающую новинку: линейка Milana prosecco
09:50 Coca-Cola объявила о предстоящей смене главы компании
Omni, opti, connected: с чего реально начать производителю уже в этом году
09:25 Fashion-ритейлеры несут потери из-за недоработанных интернет-магазинов
20:40 Владелец Reebok привлек управляющую компанию по операциям e-com
10:00 Деньги на доверии: как дать покупателям опору и продавать больше
Все новости →

В Новой Москве расширят форматы общественного питания

В Новой Москве расширят форматы общественного питания
время публикации: 17:00  02 ноября 2023 года
Фото: «А101»
ГК «А101» и сеть гастрономических пространств EatMarket рассматривают возможность появления концептуальных фуд-холлов на территории или в ближайшей пешей доступности районов «Скандинавия», «Москва А101» и «Прокшино» в Новой Москве.
Как сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева, на сегодня в локации существует спрос на гастрономические концепции, которые обеспечивают более разнообразное питание в необычных форматах. Жителей районов интересуют, например, кухни народов мира или более близкое знакомство с аутентичными вариациями традиционной русской кухни. Новые фуд-холлы также расширят опции для проведения досуга с семьей и друзьями.

На начальном этапе стороны договорились развивать гастрономическое пространство в первой очереди бизнес-квартала «Прокшино». Новый фуд-холл займет 3,3 тыс. кв. метров на втором этаже торговой галереи, которая является часть лобби бизнес-центра. В настоящее время идет разработка концепции проекта. Основная задача – разместить на пространстве емкостью 500 посадочных мест не менее 20 различных ресторанных концепций.

«Фуд-холл меняет представления людей о качественном и разнообразном питании, вытесняет из их сознания фастфуд и значительную часть стрит-фуда. При этом за счет демократичного ценника – средний чек в EatMarket составляет примерно 650 рублей на человека – такой формат точно выигрывает у классических ресторанов», - комментирует операционный директор EatMarket Максим Гуржий.

Читайте также:

Сеть турецких ресторанов Big Сhefs выйдет на российский рынок в 2024 году

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail