0/5

Лента Новостей

17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
12:00 Импорт корейской косметики в Россию вырос на 17% за 10 месяцев
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
11:35 Эвотор изучил гендерные различия в покупках сладостей и алкоголя
11:10 «Золотое Яблоко» открывает новый распределительный центр в Москве
10:45 Суд закрыл дело о банкротстве «Кораблик-Р»
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
10:20 В Пермском крае с 1 марта 2026 года сократят разрешённое время продажи алкоголя
09:55 Цены на обогреватели на Авито снизились на 15%
09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
16:35 Выручка Whoosh за девять месяцев снизилась на 14%
16:10 Новый магазин «Золотое Яблоко» открылся возле Кремля
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
15:45 Две трети россиян считают несправедливым запрет скидок на маркетплейсах
15:20 Медиахолдинг МТС запускает масштабный ребрендинг
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
Все новости →

ВкусВилл запустил сбор вторсырья с доставкой

ВкусВилл запустил сбор вторсырья с доставкой
время публикации: 11:35  26 августа 2024 года
ВкусВилл запустил сбор вторсырья с доставкой: теперь накопленные фракции (5РР и макулатуру) можно отдать курьеру, который привез заказ из ВкусВилла. Услуга доступна в Москве и Московской области.
К сбору подключено 56 дарксторов бренда, в будущем география проекта будет масштабироваться.

Воспользоваться услугой достаточно легко: необходимо оформить бесплатную доставку продуктов из ВкусВилла и добавить в корзину услугу по вывозу вторсырья, её стоимость составляет 90 рублей. Перед сдачей вторсырья необходимо убедиться, что фракции чистые и сухие. Получив от курьера заказ с продуктами, нужно отдать ему накопившиеся чистые и сухие контейнеры, и/или макулатуру: не более двух пакетов со вторсырьем (один пакет с 5PP и один с макулатурой). Это помогает контролировать загрузку курьера.

После того как курьер забирает вторсырье, он отвозит его на даркстор. Там вторсырьё готовится к отправке на переработку.

К сдаче в рамках проекта принимаются твердый 5РР и любая макулатура. Сданные фракции 5PP отправляются в РеПластик - компанию, занимающуюся переработкой твердых и мягких пластиков. Туда же отправляются и крышечки из проекта «Добрые крышечки». А макулатура передается во «Вторпроект», с которым ВкусВилл сотрудничает давно в рамках передачи накопленной макулатуры на дарксторах.

За вывоз вторсырья курьеры получают дополнительную выплату к заказу.

«Задача проекта - вовлечение покупателей в экологичный образ жизни. Новой услугой мы стараемся облегчить покупателям процесс сдачи вторсырья в пункты приема, поскольку никуда не надо идти и нести пакеты с накопившемся. Мы получали от покупателей обратную связь, что очень много пластика остается от нашей кулинарии, поэтому и родилась такая идея», - Анна Медведева, менеджер экологических проектов «ВкусВилл».

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail