0/5

Лента Новостей

20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
10:15 Более 40% косметических товаров на российском рынке имеют признаки гринвошинга
09:50 «Кристалл» запускает производство слабоалкогольных напитков
09:25 «Газпром» стал владельцем контрольного пакета Aurus
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
20:40 Бывший руководитель Spotify возглавил онлайн-кинотеатр START
20:15 Спрос на складские площади в России сократился на треть
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
Все новости →

Аркадий Новиков запускает новый проект в Москве

Аркадий Новиков запускает новый проект в Москве
время публикации: 11:10  15 января 2024 года
Известный российский ресторатор и бизнесмен Аркадий Новиков запускает в Москве новый проект под названием Miss you. Заведение, специализирующееся на европейской кухне, планируют открыть в конце января.
Miss you расположится в здании по адресу: ул. Петровка, д. 12. На пост бренд-шефа нового заведения назначен Евгений Хахалев, который работал в таких ресторанах, как «Бараshka», «Курабье», Delicatessen, «Матрешка» и других. 

В меню ресторана Miss you будут представлены блюда европейской кухни. Отличительной особенностью заведения станет большой выбор кондитерских изделий и выпечки.  

На должность шеф-кондитера Miss you назначена Иляна Чернышова, которая обучалась у лучших кондитеров мира, включая Седрика Гроле, Антонио Бачур, Ханса Овандо, Йохана Феррана и Жорди Бордаса.

«Локацию вблизи ЦУМа Аркадий Новиков облюбовал еще в 2003 году, открыв на оживленном перекрестке улиц Кузнецкий мост и Неглинная легендарное Vogue Cafe. Сегодня в самой люксовой части улицы Петровка успешно работают два проекта ресторатора – предлагающий посетителям современную русскую кухню "Большой" и специализирующийся на японской кухне Fumisawa Sushi. Поэтому не удивительно, что освободившееся здесь помещение мэтр забрал под свой новый проект, который, благодаря концепции, станет современным городским кафе в самом центре Москвы», - рассказала Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла NF Group, которая выступила консультантом сделки аренды помещения.

Читайте также: «Съешь, сколько сможешь!»: как в России появились первые сетевые демократичные рестораны



Подписывайтесь на Телеграм