0/5

Лента Новостей

15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
14:55 Китайские компании планируют активно запускать спецпродукты и услуги для российского рынка
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
14:30 «О’КЕЙ»: россияне стали чаще покупать безалкогольные напитки в 2025 году
14:05 EKONIKA и MIXIT откроют собственные кафе
13:40 Роскачество: половина оливкового масла на рынке оказалась фальсификатом
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
13:15 Распределительный центр «Пятёрочки» открылся в Тамбове
12:50 «М.видео» отмечает двукратный рост продаж автонавигаторов в России
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

Аркадий Новиков запускает новый проект в Москве

Аркадий Новиков запускает новый проект в Москве
время публикации: 11:10  15 января 2024 года
Известный российский ресторатор и бизнесмен Аркадий Новиков запускает в Москве новый проект под названием Miss you. Заведение, специализирующееся на европейской кухне, планируют открыть в конце января.
Miss you расположится в здании по адресу: ул. Петровка, д. 12. На пост бренд-шефа нового заведения назначен Евгений Хахалев, который работал в таких ресторанах, как «Бараshka», «Курабье», Delicatessen, «Матрешка» и других. 

В меню ресторана Miss you будут представлены блюда европейской кухни. Отличительной особенностью заведения станет большой выбор кондитерских изделий и выпечки.  

На должность шеф-кондитера Miss you назначена Иляна Чернышова, которая обучалась у лучших кондитеров мира, включая Седрика Гроле, Антонио Бачур, Ханса Овандо, Йохана Феррана и Жорди Бордаса.

«Локацию вблизи ЦУМа Аркадий Новиков облюбовал еще в 2003 году, открыв на оживленном перекрестке улиц Кузнецкий мост и Неглинная легендарное Vogue Cafe. Сегодня в самой люксовой части улицы Петровка успешно работают два проекта ресторатора – предлагающий посетителям современную русскую кухню "Большой" и специализирующийся на японской кухне Fumisawa Sushi. Поэтому не удивительно, что освободившееся здесь помещение мэтр забрал под свой новый проект, который, благодаря концепции, станет современным городским кафе в самом центре Москвы», - рассказала Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла NF Group, которая выступила консультантом сделки аренды помещения.

Читайте также: «Съешь, сколько сможешь!»: как в России появились первые сетевые демократичные рестораны



Подписывайтесь на Телеграм