Лента Новостей
Все новости →«Магнит» и «Абрау-Дюрсо» запустили производство конфет

время публикации: 09:50 19 декабря 2023 года
Фото: magnit.com
Первая партия конфет – с классическим игристым вином Victor Dravigny Brut от «Абрау-Дюрсо» – появилась на полках магазинов «Магнит» в предпраздничный сезон в начале декабря 2023 года, а ближе к празднику 8 марта ритейлер запустит производство конфет с добавлением розового игристого вина.
Оформление упаковки конфет будет перекликаться с дизайном этикеток вин Victor Dravigny, которые используются в рецептуре. Новинки будут эксклюзивно представлены в магазинах «Магнит» во всех регионах присутствия розничной сети, а также в сети фирменных бутиков Ателье вина «Абрау-Дюрсо».
Разработкой рецептуры занималась R&D-команда «Кондитера Кубани» совместно с категорийным менеджментом «Магнита» и специалистами «Абрау-Дюрсо». Кроме использования в производстве премиальных вин, особенностью новинки является насыщенный шоколадный вкус за счет повышенного содержания какао.
В период высокого сезона (с начала декабря по начало марта) «Магнит» планирует реализовать более 1 млн упаковок «Абрау-Дюрсо Sparkling Truffle».
***
Ритейлер «Магнит» в сотрудничестве с Группой компаний «Абрау-Дюрсо» запустил производство шоколадных трюфелей с добавлением игристого вина на своей фабрике «Кондитер Кубани».
В линейке конфет под брендом «Абрау-Дюрсо Sparkling Truffle» будет представлено несколько позиций с разными вкусами, включая вариант без сахара и особую ограниченную серию к 8 марта.Первая партия конфет – с классическим игристым вином Victor Dravigny Brut от «Абрау-Дюрсо» – появилась на полках магазинов «Магнит» в предпраздничный сезон в начале декабря 2023 года, а ближе к празднику 8 марта ритейлер запустит производство конфет с добавлением розового игристого вина.
Оформление упаковки конфет будет перекликаться с дизайном этикеток вин Victor Dravigny, которые используются в рецептуре. Новинки будут эксклюзивно представлены в магазинах «Магнит» во всех регионах присутствия розничной сети, а также в сети фирменных бутиков Ателье вина «Абрау-Дюрсо».
Разработкой рецептуры занималась R&D-команда «Кондитера Кубани» совместно с категорийным менеджментом «Магнита» и специалистами «Абрау-Дюрсо». Кроме использования в производстве премиальных вин, особенностью новинки является насыщенный шоколадный вкус за счет повышенного содержания какао.
В период высокого сезона (с начала декабря по начало марта) «Магнит» планирует реализовать более 1 млн упаковок «Абрау-Дюрсо Sparkling Truffle».
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.
Также подписывайтесь на наш YouTube канал. Там мы храним полные записи эфиров и интервью с наиболее заметными игроками российского рынка.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
17:50, 15 сентября 2025
16:10, 15 сентября 2025
15:45, 15 сентября 2025
14:10, 10 сентября 2025
Самое популярное
-
От Бишкека до Wildberries: почему российские бизнесмены массово едут за одеждой ...
-
Скорость, визуализация, сервис: чего ждёт клиент от ритейла стройматериалов в 20...
-
ТОП-3 площадки, отзывам на которых доверяют пользователи
-
7 способов увеличить retention в электронной коммерции
-
Точка безубыточности: как просчитать успех еще до старта бизнеса?