Новости сегодня
Все новости →На российский рынок выходит новый бренд из Венгрии – Abonett

время публикации: 16:50 17 февраля 2021 года
В феврале 2021 года компания HEPA MOSCOW, партнёр Венгерского агентства по развитию экспорта, сообщила о выходе на российский рынок бренда Abonett, выпускающего органические, экологически чистые и безглютеновые продукты для здорового питания.
Abonett выпускает продукты питания, которые соответствуют нормам здорового образа жизни и в то же время отвечают потребности современных людей в удобных и полезных перекусах.Среди ключевых товаров марки – экструдированные хлебцы нескольких видов: классические из цельнозерновой муки, безглютеновые и органические.
Abonett предлагает клиентам на 100% натуральные и низкокалорийные продукты. Инновационные и разнообразные товары, заменяющие хлеб, производятся с использованием современных технологий и экологически чистого сырья от местных фермеров.
С учетом этих факторов HEPA MOSCOW видит большой потенциал у бренда на российском рынке, так как по прогнозам Grand View Research рынок органики и экологически чистых продуктов в России продолжит свой рост со скоростью 10–12% в год.
Компания Abonett существует с 1946 года, и в настоящий момент является ведущей в Венгрии по производству натуральных экструдированных хлебцев и снеков.
В настоящее время целью компании является увеличение присутствия продукции под собственным или под сетевым брендом на международном рынке, и в том числе развитие бренда в России.
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
-
«Важно оставаться реалистом»: Ян Дюннинг о том, каким будет «Магнит» в 2025 году
-
Яндекс.Маркет: что и кому дарят на 23 февраля и 8 марта (и считают ли эти дни пр...
-
Без лишних трат: оформляем торговые точки к праздникам
-
Ограничения ушли, но привычки остались: рестораны продолжают развивать сервисы д...
-
3 вопроса, с которых нужно начать улучшения в области прогнозирования и планиров...