0/5

Лента Новостей

15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
14:55 Китайские компании планируют активно запускать спецпродукты и услуги для российского рынка
14:30 «О’КЕЙ»: россияне стали чаще покупать безалкогольные напитки в 2025 году
14:05 EKONIKA и MIXIT откроют собственные кафе
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
13:40 Роскачество: половина оливкового масла на рынке оказалась фальсификатом
13:15 Распределительный центр «Пятёрочки» открылся в Тамбове
10:00 Как маркетплейсу развивать B2B-направление
Все новости →

«Перекрёсток» открыл более 100 корнеров правильного питания

«Перекрёсток» открыл более 100 корнеров правильного питания
время публикации: 12:50  25 апреля 2025 года
Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает открывать в супермаркетах специальные выделенные зоны с продукцией для правильного питания. В московском районе Люблино был открыт 100-й, а в петербургском Купчино – 101-й корнер правильного питания.
В корнерах правильного питания продукты расположены в соответствии с концепцией гарвардской тарелки. В рамках этой концепции тарелка делится на три базовых сектора: белки, сложные углеводы, а также овощи, фрукты и цельнозерновые продукты. Теперь в «Перекрёстке» в одном месте собраны все эти категории продуктов. Это позволяет легко собрать корзину для сбалансированного завтрака, обеда и ужина.

Флагманом проекта стала «Зелёная линия» – собственная торговая марка «Перекрёстка». Продукция бренда разрабатывается на основе рекомендаций нутрициологов Университета образовательной медицины и включает товары с натуральным составом и коротким сроком годности. «Зеленая линия» востребована у клиентов: так, например, в 2024 году оборот бренда вырос в 1,6 раз. Самыми любимыми товарами покупателей стали азу из мяса индейки, цыпленок-бройлер, филе грудки индейки, овсяные хлопья и миндальная мука.

«Мы видим растущий интерес к правильному питанию, сбалансированному и разнообразному рациону. В ответ на это мы развиваем ассортимент и заботимся о том, чтобы покупателям “Перекрёстка” было удобно сделать выбор в пользу правильного питания. Мы продолжаем открывать специальные зоны для здоровых продуктов и рады сообщить об открытии 101-го корнера правильного питания. До конца 2025 года мы планируем открыть такие корнеры в более чем 250 супермаркетах», – отметил Любовь Лесных, руководитель управления СТМ «Зелёная линия».

Читайте также:
«Пятёрочка»: россияне приобрели более 30 млн товаров ЗОЖ

***

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail