0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: 50-ый магазин «Золотое Яблоко», масштабные изменения в управлении Simple Group, блокировка Роскомнадзором зарубежных сервисов
18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
11:55 «М.Видео» назвал самые популярные планшеты осени
11:30 На месте бывшего СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге появится гастрономическая улица (ФОТО)
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
11:05 Сформирован состав рабочей группы по платформенной экономике
10:45 Продажи METRO в России выросли на 6,7%
10:15 Каждый четвертый россиянин откажется от карт маркетплейсов при отмене скидок
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
09:50 Роскомнадзор заблокировал Snapchat
09:25 Рынок готовой еды в России с начала года вырос на треть
20:40 Глава Вайлдберриз Банка: «На Wildberries никакой дискриминации по платежному средству нет»
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
20:15 Сеть магазинов Incity признали банкротом
19:50 Nike объявил об изменениях в структуре ТОП-менеджмента
19:25 Pantone объявил главный цвет 2026 года
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
19:00 Импорт новых легковых автомобилей ноябре достиг пиковых значений
18:35 Посещаемость торговых центров во время распродаж снизилась на 4%
10:00 Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
Все новости →

Первый ресторан под брендом J.Z.Peking Duck запустили в Москве

время публикации: 16:50  18 сентября 2019 года
Ресторан аутентичной китайской кухни под брендом J.Z.Peking Duck расположен на Цветном бульваре.
Его площадь составляет 2 000 кв. м. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Заведение предлагает исключительно оригинальную китайскую кухню, основанную на строгом соблюдении всех традиций. На первом этаже расположен зал быстрого питания от популярной китайской сети «Цын Фын Баузы», основанной в 1948 г. институтом здорового питания Китая. Основными блюдами являются китайские манты, пельмени, традиционная китайская лапша, закуски, рис, а также множество других изысканных блюд.

Ресторан J.Z.Peking Duck признан «пятизвездочной кухней премиум-класса» национальным комитетом по оценке гостиничного и ресторанного бизнеса Duck King Roast в Китае.

Лариса Еремина, заместитель директора департамента стрит-ритейла Colliers International, комментирует: «Концепция ресторана довольно оригинальна, ведь все будет выполнено в китайском стиле, наняты китайские шеф-повара – профессионалы своего дела. Ожидается, что ресторан будет пользоваться популярностью, поскольку на сегодняшний день заведения общепита являются основным драйвером оживления рынка стрит-ритейла. Одна из причин увеличения их активности – развитие культуры питания вне дома. Все большую долю площадей занимают операторы общепита, поэтому потенциал их роста очень высокий, и в ближайшие годы этот тренд продолжится».

Читайте также: «Яндекс» купил сервис онлайн-бронирования ресторанов и услуг 
        
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.