0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 «Вкусвилл» открыл десять точек самообслуживания без замков и видеокамер
16:30 На Варшавском шоссе под Москвой появится ритейл-парк
16:05 Названы лучшие смартфоны в мире
16:01 Рестомаркет «ОбедБуфет» и магазин «Пласты» запустили совместный проект
Бьюти-тренды, которые усилятся в 2019 году благодаря мужчинам
15:45 McDonald’s пообещал создать туфли в виде контейнера для картофеля фри
15:20 Сеть «Петрович» запустила первый цифровой шоу-рум в России
14:55 Минфин допустил введение минимальной розничной цены на весь алкоголь
14:30 «Керхер» сменил гендиректора
Что делать, когда продавец на острове – головная боль для собственника?
14:05 «Ситилинк» нарастил оборот до 77 млрд рублей
13:40 Целевой маркетинг и программа лояльности помогли заработать «Перекрёстку» около 5 млрд рублей
13:15 НБКИ: Россияне сократили просрочки по кредитам
12:50 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах
Географическая экспансия: в каких регионах представлены в наибольшей и наименьшей степени «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое»
12:25 Исследование: Россияне стали меньше экономить на лекарствах
12:00 Почему вам стоит пойти на Food Business Russia 2019?
11:35 В Швейцарии появится сеть полностью автоматизированных супермаркетов
11:10 IKEA предложит каждому покупателю свою колыбельную песню
Покупатели уходят в онлайн? Что делать офлайн-магазинам?
10:45 Прогноз: На российском рынке не останется автомобилей дешевле миллиона рублей
10:20 Названы регионы-лидеры по качеству жизни в России
09:55 «Л'Этуаль» впервые за 15 лет уступила лидерство в розничных продажах косметики
09:30 Акционеры «Юлмарта» не смогли выкупить долю Васинкевича
Все новости →

ТРК Cubus запустили в Выборге

ТРК Cubus запустили в Выборге
Торговый комплекс расположен в центральном районе города.
Торгово-развлекательный комплекс Cubus открылся в Выборге. Торжественная церемония состоялось в декабре 2018 года. Новый ТРК Cubus расположился в Центральном районе города Выборга по адресу Железнодорожный тупик, 4. Комплекс находится на пересечении Ленинградского шоссе и улицы Куйбышева, которые являются одними из ключевых транспортных магистралей города, соединяют северные и южные районы Выборга, а также используются в качестве транзитных для поезда между Российско-финляндской границей и Санкт-Петербургом.

Для удобства посетителей перед комплексом оборудован просторный наземный паркинг на 550 машиномест. В непосредственной близости от ТРК Cubus расположены 4 остановочных пункта и проходят более 10 маршрутов общественного транспорта, в том числе соединяющих населенные пункты Выборгского муниципального района с Выборгом. Таким образом местоположение делает комплекс одинаково доступным для жителей всех районов города и прилегающих населенных пунктов.

Новый ТРК в Выборге стал третьим объектом сети Cubus, реализуемой в районных центрах Ленинградской области. Новый Cubus реализован в соответствии с едиными стандартами сетевого проекта, включающими применение общих архитектурных и интерьерных решений, концептуальную ориентацию на семейную аудиторию и эксклюзивное присутствие федерального сетевого ритейла, масштабную маркетинговую поддержку и эффективное управление силами профессиональной управляющей компании.

ТРК Cubus в Выборге (GBA 25 960,1 кв. м) стал крупнейшим полноформатным торгово-развлекательным комплексом города и района и новым центром культурной и общественной жизни. Он объединил в своем составе уникальный для города набор арендаторов и сделал эксклюзивное предложение во всех ключевых товарных категориях. В комплексе представлено более 50 разноформатных магазинов крупнейших федеральных брендов, первый в городе многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, рестораны и фудкорт.

При формировании пула арендаторов был сделан акцент на усиленное присутствие якорных и субъякорных арендаторов, которые в общей сложности заняли более 85 % GLA проекта. В их числе крупнейшие федеральные розничные компании – лидеры в своих сегментах: продовольственный гипермаркет «Лента», супермаркет БТиЭ «Эльдорадо», супермаркет товаров для спорта и отдыха «Спортмастер», супермаркет товаров для детей «Детки», книжный супермаркет «Буквоед», супермаркет парфюмерии и косметики «Л’Этуаль».

Комментирует Эдуард Тишко, директор и управляющий партнер компании LCM Consulting, которая является эксклюзивным консультантом и брокером сети ТРК Cubus: «LCM Consulting является партнером сети ТРК Cubus уже почти 4 года. За это время в партнерстве нами было реализовано три проекта. Каждый из них строился в беспрецедентно короткие сроки, с высоким качеством, с учетом всех современных требований и норм, с высокоэффективной эксплуатацией и управлением, профессиональным маркетинговым сопровождением. Мы гордимся долгосрочным сотрудничеством и благодарим за доверие девелопера проекта, которого по праву можем назвать партнером № 1 для нашей компании. Мы желаем сети ТРК Cubus дальнейшего развития и расширения, а также успешной работы на уже занятых рынках».

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 15:20  21 января 2019 года
Теги: ТРК, открытие ТЦ

 
 
BBI НАССИМ ТАЛЕБ
projectline.ru