0/5

Лента Новостей

10:20 Названа дата открытия ТРК «Голливуд» в Санкт-Петербурге
09:55 Cпрос на франшизы продуктовых магазинов вырос за девять месяцев на 21%
09:30 Wildberries планирует запустить собственный сервис такси в Узбекистане
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
18:15 В доставке и грузоперевозках спрос на сотрудников без опыта вырос в 1,5-2 раза
17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
12:00 Импорт корейской косметики в Россию вырос на 17% за 10 месяцев
11:35 Эвотор изучил гендерные различия в покупках сладостей и алкоголя
11:10 «Золотое Яблоко» открывает новый распределительный центр в Москве
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
10:45 Суд закрыл дело о банкротстве «Кораблик-Р»
10:20 В Пермском крае с 1 марта 2026 года сократят разрешённое время продажи алкоголя
09:55 Цены на обогреватели на Авито снизились на 15%
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
10:00 Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
Все новости →

В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл

время публикации: 16:00  19 ноября 2018 года
Регулярный маркет от команды ВегМарт будет работать по 12 часов всю неделю.
Бургеры, сэндвичи, фалафель, смузи и даже торты – всё это можно приготовить без использования мяса, рыбы, молока или яиц. Убедиться в этом и сделать свои выводы позволит первый в России вегетарианский фуд холл. Его праздничное открытие пройдет в выходные 24 и 25 ноября в Москве. 

Регулярный маркет от команды ВегМарт будет работать по 12 часов всю неделю, чтобы вегетарианцы, веганы, сыроеды, сторонники здорового образа жизни и ценители интересных вкусов могли в любой день найти качественные блюда и продукты на одной удобной площадке.

Вегетарианский фуд холл откроется на территории гастрономического пространства «Азбука Фермы» в «Золотом Вавилоне» в Ростокино, где представлены натуральные и редкие продукты со всего мира. Их сложно отыскать в обычных супермаркетах, а в «Азбуке Фермы» – легко попробовать и купить. 

Новый вегетарианский маркет – это возможность открыть новые вкусы и ароматы, приобрести натуральные и редкие, постные или диабетические продукты. 40 гастрономических проектов будут собраны в одном месте на постоянной основе, а дополнительные площадки позволят обновлять ассортимент и каждый раз предлагать посетителям что-то новое.

Помимо вкусной еды гостей ожидает и «духовная пища»: пройдут интересные мастер-классы по приготовлению постных блюд. Также в программе – выступление известного блогера Риты Нестерец, которая поделится секретами здорового образа жизни, и других интересных спикеров. 

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.