0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: Wildberries купил «Рив Гош», «Светофор» вышел на рынок Венгрии, закрылось последнее кафе «Хлеб Насущный»
18:10 Россияне назвали самые желанные подарки на Новый год – исследование
17:45 В 2025 году в Санкт-Петербурге открылось три новых фудхолла
Почему ритейлерам стоит урезать рекламный бюджет в декабре и перенести его на январь: математика внимания
17:20 Lindex Group не может определиться с будущим универмагов Stockmann в Финляндии
16:55 «Монетка» открыла 1000-й магазин с начала года (ФОТО)
16:30 Fix Price планирует провести обратный сплит акций
Ребрендинги 2025 года: удачные и сомнительные обновления
16:05 Минздрав выступает против легализации онлайн-торговли алкоголем
15:40 X5 купила склад в Красноярском крае
15:15 Zara начинает использовать ИИ для создания изображений с участием реальных моделей
Инфографика для маркетплейсов – 15 сервисов для создания инфографики
14:50 Ритейлеры уходят с центральных улиц Санкт-Петербурга
14:25 Wildberries запустил персональные итоги года для покупателей
14:00 Банк России снизил ключевую ставку до 16%
Онлайн-сервис «3D-ГЕНЕРАТОР» стал еще «умнее» и улучшил качество ИИ-обработки
13:35 «Магнит» тестирует доставку роботами-доставщиками
13:10 Треть россиян включит готовые блюда в новогоднее меню для снижения стресса
12:45 Агрокластер «Фуд Сити» нарастил долю российских поставщиков в несколько раз
Wildberries купил «Рив Гош»: как это повлияет на рынок бьюти товаров
12:20 Сеть кофеен «Точка Черного» выкупит прямого конкурента
11:55 «Лемана ПРО» увеличит парк автономных роботов-погрузчиков в девять раз в 2026 году
11:30 Количество брендов кетчупа в российской рознице выросло на 8%
Как ритейл перестраивает командировки: новые привычки, оптимизация расходов и технологии
11:05 «Группа Лента» открыла первый гипермаркет в Бурятии
10:40 Wildberries тестирует новую платформу экспресс-доставки товаров
10:20 Каждый пятый житель крупных городов регулярно покупает готовую еду
Работа с мигрантами в 2026: как не попасть на миллионные штрафы
10:15 Структура экс-главы «Сбербанк Капитала» купила еще одного производителя салатов
09:50 В Москве выставлен на продажу ТЦ «Пражский пассаж»
09:25 Wildberries меняет дизайн пунктов выдачи заказов (ФОТО)
Карго-доставка: как серые схемы убивают малый бизнес в России
20:45 Производители детского питания просят ограничить сухими смесями эксперимент по маркировке
20:20 ФАС: повышение НДС не является основанием для роста цен на социально значимые продукты
19:55 Wildberries заблокировал карточки товаров с логотипом бренда Aurus
Аналитики рассказали о неожиданных факторах, которые влияют на желание купить дополнительный товар
19:30 Сайты «Вкусно и точка», «ВкусВилл» и АШАН будут доступны при ограничениях интернета
19:05 Telegram назначен штраф за неисполнение обязанностей владельцем соцсети
10:00 Рост замедлился, регулирование выросло, поглощения активизировались: главные итоги 2025 года в e-commerce
Все новости →

В Москве открывается первый в России вегетарианский фуд холл

время публикации: 16:00  19 ноября 2018 года
Регулярный маркет от команды ВегМарт будет работать по 12 часов всю неделю.
Бургеры, сэндвичи, фалафель, смузи и даже торты – всё это можно приготовить без использования мяса, рыбы, молока или яиц. Убедиться в этом и сделать свои выводы позволит первый в России вегетарианский фуд холл. Его праздничное открытие пройдет в выходные 24 и 25 ноября в Москве. 

Регулярный маркет от команды ВегМарт будет работать по 12 часов всю неделю, чтобы вегетарианцы, веганы, сыроеды, сторонники здорового образа жизни и ценители интересных вкусов могли в любой день найти качественные блюда и продукты на одной удобной площадке.

Вегетарианский фуд холл откроется на территории гастрономического пространства «Азбука Фермы» в «Золотом Вавилоне» в Ростокино, где представлены натуральные и редкие продукты со всего мира. Их сложно отыскать в обычных супермаркетах, а в «Азбуке Фермы» – легко попробовать и купить. 

Новый вегетарианский маркет – это возможность открыть новые вкусы и ароматы, приобрести натуральные и редкие, постные или диабетические продукты. 40 гастрономических проектов будут собраны в одном месте на постоянной основе, а дополнительные площадки позволят обновлять ассортимент и каждый раз предлагать посетителям что-то новое.

Помимо вкусной еды гостей ожидает и «духовная пища»: пройдут интересные мастер-классы по приготовлению постных блюд. Также в программе – выступление известного блогера Риты Нестерец, которая поделится секретами здорового образа жизни, и других интересных спикеров. 

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.